今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 病気・体・容姿

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:we(男性)さん(関東 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:心結先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

心結

健康問題で悩んでいたときに相談しました。実際に相談したら、悩みを解決するアドバイスをもらうことが出来ました。先生のアドバイスに従ったところ順調に体調も回復したので相談してとてもよかったです。知り合いがこの先生なら信頼できるとすすめてくれたので占ってもらいました。知人の言うとおり信頼できる先生だと思っています。具体的で分かりやすいという点も先生の大きな魅力だと思っています。初めて利用する人も安心して相談できます。

2019/7/8(月) AM 10:47:40 No:1138


良かった点

投稿者:はげお(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:寿先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

数年前から頭髪の頭頂部が薄くなり始めました。そして、次第にどのようなヘアスタイルにしても、地肌が透けようになっていきました。私は他人の視線が気になり、陰で笑われているような気持ちになりました。私は、自分が禿げていることに耐えられません。妻には、カツラを購入したいと相談したのですが「そんなものにお金を使う必要はない」と反対されてしまいました。
そこで、寿先生に「自分の現状の外見に耐えられない。どうすればいいか」と相談したのです。先生からは「人間の本質や魅力は、違う形で外見に出てくるものです。内面から、表情や目つきに表れるのです。ですから、頭髪は関係ありません。あなたが魅力的な人物ならば、周囲の人からは頭髪が薄くても魅力的に映るはずです」とアドバイスされました。それからは、私は読書をするようになり、自分の内面磨きに努力するようになったのでした。頭髪は気にならなくなりました。

2019/5/27(月) AM 10:44:12 No:1119


良かった点

投稿者:にんじん(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:美帆先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

妻の父親は重い病気で入院していたのですが、症状が悪化し、嚥下力が低下していきました。食事を飲み込むことができなくなったのです。医師からは、嚥下力がないということは、「死」に向かっているのだと言われました。そして胃ろうを設置しても、もはや体力が戻る確率は低く、亡くなるまでの期間が短いか、あるいは数ヶ月長くなるかの違いだけだと言われました。
私は妻たちが迷っているのを見て、美帆先生にどのような判断をすればよいか相談したのです。先生は「ご家族は、できるだけお父様に長生きしてほしいと思っているでしょう。しかし、お父様は苦しい思いをしてまで数ヶ月長く生きたいと思うでしょうか?」と言われたのです。そして「人間は自然にこの世を去るべきですよ」とアドバイスされました。それを、私は妻たちに伝え、義父には胃ろうを設置しないことになりました。義父は最後まで苦しみませんでした。これで良かったのだと思っています。

2019/5/8(水) AM 8:24:42 No:1109


良かった点

投稿者:なぎ(女性)さん(関東 講師 30代後半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:RAY先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

健康診断で再検査になり不安な日々を過ごしていました。周囲には結果が出るまで待つしかないと言われましたが、大事な仕事を控えていたこともあって気が気じゃありませんでした。なので占いで先に結果を聞いておいて良かったです。精神的に楽になりました。先生は他に私は大病を患う運勢にはないがストレスを溜めやすい性格だから息抜きすることが大事、仕事はこのまま進めて問題ないと仰っていました。極度の冷え症なことや昔腰を痛めたことなどまるで前もって話しておいたかのようにお見通しで驚きました。

2018/10/22(月) AM 10:53:20 No:985


良かった点

投稿者:たかのはな(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:霊能電話占い花菱(絞り込み)

鑑定士:阿倍野八千代先生(花菱)(絞り込み)

評点: 4

仕事が忙しいときに2日間にわたって血尿が続いたことがありました。私は驚いて近所の泌尿器科クリニックに行き診察を受けたのですが、結果は問題なしでした。医師からは「ストレスで血尿が出ることもあります。1週間経過しても血尿が出るようなら、また来てください」と言われたのです。私は不安に思い、同じ日に別の泌尿器科クリニックで診察を受けたのですが、同じ言葉を医師から言われたのでした。
それでも不安感を拭えない私は、その日のうちに電話で霊能者の方に相談したのです。私が血尿の状況と、クリニックでの状況まで電話で説明しました。すると、霊能者の方は「医師の言葉を信じて問題ありません。あなたは強いストレスを抱えています。ストレスが身体を蝕んでいます。1日だけ会社を休んでみてください」と言われたのです。
私は1日だけ休みました。すると不思議なことに血尿が止まったのです。霊能者のアドバイスのとおりとなったのでした。

2018/6/4(月) AM 11:32:29 No:877


良かった点

投稿者:まさかつ(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:電話占いエルーザ(ELSA)(絞り込み)

鑑定士:彩花先生(エルーザ)(絞り込み)

評点: 5

私は20代のときから頭髪が薄くなり始め、40代の年齢となった現在では、頭頂部の髪の毛は完全に禿げた状態となっています。このため私は自分の容姿には自信がなく、会社の同僚たちからは、わざとらしく「雨が激しく降ってるな」とか「激しすぎるよな」などと大きな声で言われて、私は悔しい思いをしていました。
私は卑屈になりがちな自分の心をどのように保てば良いのか悩んでしまい、電話占いで彩花先生に相談したのです。先生は2分くらい無言でしたが、そのあと「丸刈りにされたらいかがですか」と言われ、さらに「いま中途半端に長髪姿でいるよりも、丸刈りにしたほうが格好いいと思われますよ」とアドバイスされたのでした。
私はさっそく理容室で丸刈りにしてみたところ、意外と自分でも格好いいと思えるほど自信が持てました。それ以来、同僚からバカにされる頻度が減り、女性社員からは好感を持って接してもらえるようになったのです。

2018/5/23(水) PM 12:26:58 No:871


良かった点

投稿者:かな(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:あいか先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

ここ数か月ずっと体調が優れず、夕方になると決まって片頭痛も現れ、最近は不眠も加わり、なんだか自分で自分の身体がコントロールできないようなおかしな感覚に陥っていました。
病院にも行き検査をしたのですが特にどこか悪いところが見つかるわけでもなく、どうしたものかと悩んでいました。
藁にもすがる思いであいか先生にお電話したのですが、先生の優しいお声を聞いた途端なぜか涙が溢れて止まらなくなりました。
先生の霊視ではっと思い当たるところがあり、アドバイスされたことを実行したら不思議とその日から身体の不調がなくなり夜も眠れるようになりました。

2018/3/23(金) AM 11:46:53 No:837


良かった点

投稿者:加奈子(女性)さん(関東 エステティシャン 20代後半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:凪先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 4

元々メンタルが弱く、辛くなった時に凪先生に電話占いで相談させてもらっています。
よく体調が悪くなった時に、相談するのですが、先生は体調不良になった原因や、何に悩んでいるのかなどを見抜いてくれるので、本当に嬉しいです。先生は優しい言葉だけでなく、現実的なアドバイスをくれるのですごく助かっています。先生に相談するとすぐに改善策をもらえるので、これからも利用して心の支えにしたいと思っています。精神的に弱ってしまいやすい人におすすめです。

2018/1/30(火) AM 11:13:18 No:779


良かった点

投稿者:まきはら(女性)さん(北海道 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:ロバミミ(絞り込み)

鑑定士:絢香先生(ロバミミ)(絞り込み)

評点: 4

私の母親が体調を崩し、病院で診察を受けたところ、重い病気に罹患していることが判明しました。そして医師からは、手術をしても完治する可能性は50%であると告知されてしまったのです。母親と私の2人で医師から説明を聞いたのですが、何を基準に手術を受けるべきか否か判断できず、混乱してしまいました。
このとき電話占いで、絢香先生に相談したのです。先生は「これまでのお母さんの生き方を振り返って、その生き方と価値観が同一歩調となる選択肢が手術なのであれば、手術を受けるべきでしょう」とアドバイスされ、「リスクを回避する価値観で生きてこられたのなら、手術を受けずに痛みをコントロールして穏やかな余生を送られることをお勧めします」と言われたのです。
私は母親にそのまま伝えたところ、母親は手術を受ける決断をし、手術は成功したのでした。いまも元気に過ごしています。

2018/1/30(火) AM 11:09:35 No:778


良かった点

投稿者:じゅんじゅん(女性)さん(関東 介護士 30代前半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:アーニャ先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 3

アーニャ先生に健康運を占って貰ったおかげで、みるみる内に身体が健康的になってきました。
最初は緊張して上手く私の悩みを説明する事ができませんでしたが、先生が「ゆっくりで大丈夫ですよ」と優しく言ってくれました。
先生が親身になって話しを聞いてくれて凄く癒されました。
話しをしているだけでも、心の底から力がみなぎるような感覚になりました。
今まではあまり占いとかは信じませんでしたが、今回の件ですっかりと先生のファンになりました。

2017/12/1(金) AM 11:26:24 No:748



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 25 件中 )

次> 1 2 3