今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 人間関係・友人・付き合い

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:幸せマン(女性)さん(関東 カフェアルバイト(当時) 30代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いひとみワールド(絞り込み)

鑑定士:凰先生(ひとみワールド)(絞り込み)

評点: 3

仕事も恋愛ももうなかなかうまくいかず、モヤモヤとしたのでお願いしてみました。
なんとなく、名前からも高貴なイメージが漂う「凰先生」に。。。!
こちらからあまり話さなくとも、私が何に一番モヤモヤしていて、困っていて、どうすればうまく回り出すのか。。。
先生から見抜いて、先生が行動してくれました。
結局、先生は、私が彼の気持ちに振り回されていることを見抜いて
「彼から連絡が来るように、パワーを送りますね」
と。。。。
なかなかメール不精の彼でしたが
久々にゆっくりとやりとりすることができ
とても心が落ち着きました。
どうも有難うございました。
また、何か困った際には、最終手段の凰先生!
よろしくお願いいたします。

2019/3/5(火) AM 11:37:14 No:1066


良かった点

投稿者:ピピン(男性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:みんなの電話占い(絞り込み)

鑑定士:IROHA先生(みんなの電話占い)(絞り込み)

評点: 5

みんなの電話占いのサイトから、人間関係についての悩み相談がオススメのようなことが書いてありましたので、相談させていただきました。先生の雰囲気はすごく優しい先生で、緊張することもなく相談することができました。最終的に、人間関係に悩んでいた自分が、すごく前向きに問題に向き合っていけるなという自信を持つことができるようになりました。
短い時間でしたが、あっという間に時間になってしまい、もうすこし話したいこともあったのですが、満足しています。

2019/2/14(木) AM 11:31:22 No:1057


良かった点

投稿者:莉子(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:瞳先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

瞳先生は良いことだけなく悪いこともビシッと言ってくれるので、診断結果に説得力がありました。
今回は、友人関係に悩んでいることを、私が言う前に先生は指摘してくれました。まさか相談内容を当てられるとは思っていなかったので本当にびっくりしました。先生のアドバイス通り行動すれば、本当に悩みが解決するのではないかと思うことができました。
瞳先生は当たる占いに出会いたくて、しかも悪い診断結果も聞きたい人におすすめです。

2019/1/23(水) AM 11:46:41 No:1050


良かった点

投稿者:ミーナ(女性)さん(北海道 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:ルルド先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

ルルド先生は、診断結果をはっきり告げてくれる先生で、誰かにはっきり意見を言ってほしい時にすごくためになります。今回はママ友との交遊関係について相談したのですが、「子供のために関係を破たんさせないようにして」という言葉が現実的で、心に刺さりました。先生と話すことで、心が軽くなり、もう少し頑張ってママ友と関わっていきたいと思いました。
ルルド先生は霊感も強く、占いならではのドキドキ感を味わいたい人におすすめしたいです。

2018/12/19(水) AM 11:13:25 No:1037


良かった点

投稿者:まいか(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:千花先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

結婚前に、友人と同じ人を好きになってしまい、結局私はその人と付き合い結婚しました。友人にそのことで恨まれているのか、他の人に悪い噂を流されるなど、迷惑行為に悩んでいました。あまりにもそれがストレスで、千花先生に相談させていただきました。先生は友人の恋愛体質や性格をまず言い当ててしまい、今後の対応の仕方をアドバイスしてくれました。それから上手くストレスから逃れるための、私の友人関係の見直しも一緒にしてくれたので、本当に嬉しかったです。
悩みを親身になって聞いてくれ、アドバイスをしてくれる占い師に出会いたいのであれば、千花先生がおすすめです。

2018/11/2(金) AM 10:20:50 No:1007


良かった点

投稿者:ピカ(女性)さん(中部 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:舞華先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

舞華先生は、相談を真剣に考えてくれます。
会社の人間関係の事で、悩んでいまして電話させていただきましたが、舞華先生は、初めて話したわたしのことを、わずかな時間で理解してくださり、的確なアドバイスをしてくれましてすごい先生だなと思います。
鑑定結果は、端的かつ的確に伝えてもらえました。先生の言われたように社内で振る舞うようにしてから、問題の人との人間関係が少しずつ改善されてくるのを実感できるようになりました。

2018/10/30(火) AM 10:35:29 No:1000


良かった点

投稿者:ミュー(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:天声先生(フィール)(絞り込み)

評点: 4

職場の上司とそりが合わず会社辞める寸前でしたが、先生のお陰でなんとか思い止まることが出来ました。私の場合、相性が悪いというよりお互いの運気が最悪なときに同じグループになったことが影響していたようです。今年に入ってから少し気分が明るくなり、上司とも余裕をもって話せるようになりました。先生は鑑定士としての貫禄ありって感じで、天の邪鬼な私でも先生の言葉だけは素直に聞くことが出来ました。拙い説明にも急かさず落ち着いた調子で相槌をうってくれたので話しやすかったです。鑑定時間はあっという間だった分、フォローメールは地味に有り難いです。

2018/10/30(火) AM 10:32:38 No:999


良かった点

投稿者:せらみどらぶ(女性)さん(中部 学生 20代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:椿姫先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 3

名前をフルネームで、漢字まで伝えるだけでその人が自分にどういう気持ちでいるのかを占ってもらえます。朝早くから夜遅くまで長い間待機していますが、くたびれた様子もみせず気持ちよく占ってくれます。実家が神社だということですが、霊感が強い人とされている人ならではの特徴でとてもサクサクと結果を伝えてくれました。お金があまりない、結果だけをまずは知りたい、気持ちを知りたい相手の生年月日を知らない人にはおすすめです。

2018/10/22(月) AM 11:05:41 No:986


良かった点

投稿者:リリア(女性)さん(関東 エステティシャン 30代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:エキサイト電話占い(絞り込み)

鑑定士:神花 先生(エキサイト)(絞り込み)

評点: 4

恋人の気持ちが全く理解できずなやんでいたので先生に相談させていただきました。基本情報しか伝えていないのに、私が恋人と抱えている問題を言い当ててしまい、私の恋愛観まで見抜いてしまっているようで本当にすごいと感じました。また相手のこともだいたい当たっていて、こんなに当たる占いに出会ったのは初めてだったので、怖いと感じるぐらいでした。
先生は鑑定結果をストレートに伝えてくれるので、はっきりした意見が欲しい人にはぴったりだと思います。

2018/9/13(木) PM 13:44:51 No:969


良かった点

投稿者:りみ(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いラフィネ(RAFFINE)(絞り込み)

鑑定士:岩代先生(ラフィネ)(絞り込み)

評点: 5

介護の悩みを先生に相談させていただきました。「家族に相談すると、あなたの状況が変わる」と言われ、実際に相談したところ、本当に状況が好転しました。先生に相談するまでは前向きになれていなかったので本当に良かったです。
先生の透視能力も占い経験もすごくで、驚いてばかりでしたが、これが実力のある占い師の方なのだと実感できました。先生との出会いを大切にし、これからは一人で悩まず、先生に相談してみたいと思います。

2018/9/5(水) AM 11:19:49 No:964



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 88 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9