今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 家庭問題・嫁姑・実家

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:いちろう(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:弥々先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 3

弥々

私は近年、家族との関係が悪化しており、音信不通の状態が続いています。とくに親と兄弟との関係悪化が深刻です。私は、子供の頃から親や兄弟に対しては嫌悪感を抱いていました。しかし、私の妻は「親の介護や亡くなった場合の対応を想定すると、和解を考えた方が良い」という意見を持っています。
そこで、私は親や兄弟との関係について、今後どのような対応をすればよいのかを弥々先生に相談してみました。先生からは「自然の時間の流れに身を任せることがベストです」とアドバイスされました。さらに「無理をして関係を構築しようとしても、必ず再び破綻します。波長があわないかぎり、現状のまま時間が流れていくほうが良いでしょう」といわれ、「本当に和解が必要なら、先方もあなたも心が開かれた状態になり、お互いが引き寄せられますよ」と言っていただけました。
それ以来、私は今まで通り自然体で、落ち着いた日々を過ごすことができています。

2019/5/16(木) AM 9:44:47 No:1114


良かった点

投稿者:ぴーちゃん(女性)さん(中部 ウェブライター 30代後半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:月坂日桜莉先生(リエル)(絞り込み)

評点: 3

電話占いリエルは初めての利用で、どの占い師を選べばよいのかわからない中、待機中だった月坂先生にお願いしました。私がお願いしたのは、実の母との関係についてです。私は幼少期から母との関係があまりうまくいっていなくて悩んでいました。何か原因があるなら知りたいということで先生に鑑定をお願いしたのです。
先生は私の家族の生年月日を一通り聞いた後、しばらく時間をとって鑑定をしてくれました。その結果、母は私に似ているところがあるためぶつかりやすいということでした。
今まで自分ではわからなかったことが鑑定で知ることができてよかったと思っています。優しい口調で安心感のある先生でした。

2018/9/11(火) AM 11:16:05 No:967


良かった点

投稿者:千恵(女性)さん(関東 化粧品販売員 20代後半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:ぴあの先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

結婚をしてから家族との関係が上手くいかなくなりました。そのことを誰にも相談できずにいたので、ぴあの先生に相談させて頂きました。先生は私の気持ちを真剣に受け止めてくれ、優しい言葉をかけてくれたので、泣きそうになってしまいました。先生の鑑定結果は良いものばかりではありませんでしたが、アドバイスは明日から実践できそうな現実的なものばかりだったので、とてもためになりました。
今後も人間関係で悩んだら先生に相談したいです。

2018/7/18(水) AM 11:22:57 No:935


良かった点

投稿者:アン(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いメシア(MESSHIA)(絞り込み)

鑑定士:ホコ先生(メシア)(絞り込み)

評点: 3

一時期、私の母方の親戚からお金を貸してくれという電話が何度もかかってきて、対応に迷惑したことがあります。私の母親に相談しても「相手にしなければいい」というだけで、親戚からは毎週のように電話がかかってきたのです。そのため、どのような方法で親戚を追い払えばよいかを占い師のホコ先生に相談したのです。
先生からは「お金を知人や親戚に貸すという行為は、返済されないことが前提になっていますよ」とアドバイスされました。そのうえで「何度も電話をかけてくるような親戚であれば、付き合いを持つだけデメリットとなるだけでしょう。電話ではっきりとお金を貸すことを断ったうえで、これ以上電話をかけてきたら親戚づきあいを絶つと伝えるべきですね」と言われたのです。
私はアドバイスに従い、親戚にはっきり突き放した言い方をすると、それ以来金を貸してくれという電話はかかってこなくなりました。先生のおかげです。

2018/5/7(月) PM 12:07:54 No:859


良かった点

投稿者:ゆき(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:アミカ先生(リノア)(絞り込み)

評点: 5

リノアは他の電話占いのサイトと比べても料金が安めに設定されているので良く利用するのですが、リノアの先生方の中でも特にアミカ先生はお勧めの鑑定士です。
結婚後から同居している姑との関係で長年悩んできましたが、アミカ先生の的確な占いと助言のおかげで毎回揉め事になる前にそれらを回避できるようになりました。
最近では姑から辛いあたりをされても、うまく聞き流せるようになり、嫁姑関係も以前に比べると良くなってきている気がします。
アミカ先生、また何かあれば先生にお電話するのでその時はまた宜しくお願いします。

2018/4/23(月) AM 11:47:50 No:856


良かった点

投稿者:ひでゆき(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:響先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 3

あるとき私の妻の母親(姑)が、一緒に海外旅行に行かないかと私たち家族を誘ってきました。ハワイへ行こうと言うのです。最初は、一度も一緒に旅行に行ったことがなかったため前向きに考えていたのですが、あとで妻から話を聞くと、妻の両親の旅行費用も私が支払う前提となっているようでした。このため私は妻に対して「ダメだ。旅行の話はなかったことにしてくれ」と話しました。それ以来、妻の実家とは冷たい関係となってしまい、私は困ったものだと思い、響先生に相談したのです。
先生からは「あなたの判断は正しいと思います。金銭面で過度に頼られる場合は、親戚であっても相手を遠ざけることが重要です」と言っていただけて安心しました。やはり毅然とした姿勢は大切だと思いました。
それから数週間ほど経過して、妻の実家からは何かの名目で、和菓子を送ってきました。おそらく旅行費用を私に頼ったことを、反省しているのだなと思った次第です。

2018/3/26(月) PM 12:36:24 No:838


良かった点

投稿者:ひろし(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:あいり先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

私は妻とは恋愛結婚をしたのですが、最初から妻の両親とは相性が良くありませんでした。とくに妻の父親が偉そうな態度で接してくるため腹が立ってしまい、顔を合わせるたびに口論をするようになってしまいました。妻や妻の母親からは「もう少し仲良くしてよ」と言われてしまい、私はどのように妻の父親と接したらよいのか悩んでしまいました。そこで、占い師のあいり先生に相談したのです。
すると先生からは「お互いの家を訪問せず、顔を会わせない期間を作ったほうがいい」とアドバイスを受けたのです。先生によると、赤の他人がいきなり近い距離関係になったため摩擦が生じたのであり、いったん冷却期間を作ることによって、馴れ馴れしい態度を控えるはずと言われました。
結果は、先生の言う通りとなり、約1年ぶりに妻の父親と会ったときは控えめに振る舞ってくれましたし、私も距離を置きましたので口論にならずに済んだのでした。

2018/2/6(火) AM 11:11:26 No:792


良かった点

投稿者:いっちゃん(女性)さん(関東 介護士 30代前半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占い魔法のランプ(絞り込み)

鑑定士:泉先生(魔法のランプ)(絞り込み)

評点: 3

母親と20代の頃から喧嘩ばかりしていて上手く関係を築く事ができませんでした。
そんな家庭問題の悩みを泉先生に聞いて貰いました。
泉先生は私に何が足りなくて、この先どうすれば良いのかを教えてくれました。
霊感の力で私についてあった悪いオーラーも消してくれたりして本当に感謝しています。
先生の話を聞いて、自分自身が変わらないと環境も変わらないんだという事が分かりました。
そして今では家庭の問題も解決して幸せに過ごせています。

2018/1/17(水) PM 12:27:42 No:775


良かった点

投稿者:みんみん(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:妃ジュエル先生(フィール)(絞り込み)

評点: 5

さまざまなメディア等で活躍されていて、開運コーディネーターという肩書きを持つ妃ジュエル先生は、やさしくて頼もしい先生です。私は義理の母との折り合いが悪くなったときに、鑑定をお願いしました。
シンキングボールを打ち鳴らし、その波動でアクセスして鑑定をするという独特の方法で、お電話をする前は気持ちが沈んでいたのに、なんだかワクワクしてテンションが上がってくるのです。そしてあたたかくも的確なアドバイスをいただき、悩みも吹っ飛んでいきました。
こんなに実力のある先生に、電話で鑑定していただけるなんて、本当にラッキーです!

2017/12/4(月) AM 11:50:18 No:749


良かった点

投稿者:ならわし(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:桔梗先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

出来損ないの姉の相談をしました。一生懸命努力しても全く変わらなかった姉が先生に教えていただいた一言で姉が劇的に変わりました。ずっと先生にお礼を言わないといけないと思っていて今の今まで言えずにいました。この場を借りてお礼を言わせてもらいます。本当にありがとうございました。
子供の頃の尊敬していた姉が戻ってきました。見捨てないでよかったと心底思っています。先生の言葉を信じて本当によかったです。ありがとうございました。

2017/11/20(月) PM 12:04:23 No:738



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 34 件中 )

次> 1 2 3 4