今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 子供・育児

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ぴこみ(女性)さん(北海道 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:貞心先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 3

私は将来的に子供を持つことができるのか、はっきりとした断言を言われたくて意を決して占いを受けてみました。貞心先生による霊視やタロットい占いで、私は事前にいった性格や将来に対する展望を言ってみたら私は子供を持つことができるのだと言いました。ですが子供を持つのは現在の年齢ではなく30代後半だと言われましたし、ネガティブ思考になっているとせっかくのチャンスも逃してしまうかもしれないとの事。部屋を清潔に幸運とポジティブを引き込めるように工夫するといいと言われました。

2019/4/23(火) AM 10:45:05 No:1097


良かった点

投稿者:亜希子(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:星エリカ先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

星エリカ先生は電話越しで話すだけで、女性らしさと優しさが伝わってくる素敵な占い師の方だと感じました。
今回は、育児ストレスのことで相談させていただきました。普段のストレスがすごく溜まってしまっているので、ほとんど愚痴を聞いてもらう時間になってしまいましたが、先生のアドバイスや優しい言葉はすごくためになりました。先生と話して初めて、頑張り過ぎないことの大切さを感じました。
育児にどうしようもなく疲れてしまったらまた先生に相談させていただきたいと思います。

2018/12/10(月) AM 11:23:30 No:1031


良かった点

投稿者:梨美(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:紅葉先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 5

紅葉先生

紅葉先生は経験がすごく豊富なのか、話の進め方がすごく上手く、子育ての話もうまくすることができました。短時間で聞きたいことを全部聞くことができたのは本当に助かりました。
子育ての悩みは家族や友人には愚痴に聞こえてしまう場合もあり、誰にもできていなかったので、先生に話を聞いてもらえて良かったです。親身になって聞いてもらえたし、アドバイスもたくさんもらえたので、参考にしたいです。
経験豊富な占い師の方に話を聞いてもらいたい人に紅葉先生はとてもおすすめです。

2018/10/19(金) AM 10:41:08 No:983


良かった点

投稿者:ひろし(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:イシス先生(リノア)(絞り込み)

評点: 3

私の息子が小学生のとき、一緒に遊んでいる友人が素行の悪い小学生のため、なんとか両者の間を引き離したいと妻から相談を受けたことがありました。その友人は、たまに私の自宅に遊びに来るのですが、そのたびにティッシュペーパーの箱とか、貯金箱といった小物をこっそり盗んでいくと妻がいうのです。私の息子は気がついていなかったようで、妻が息子に「もう一緒に遊ぶな」と説明しても息子は納得がいかないようでした。そこで、私が電話占いに相談したのです。
イシス先生は「子供同士でこの問題を解決させようとすると、大きなトラブルに発展する」と言われました。そして「親と親の間で率直に話をして、もう一緒に遊ばないように取り計らえば子供たちが傷つかずに問題解決できる」とアドバイスを受けたのです。すぐに私は息子の友人の家に電話をし、事情を説明しました。そして、もう私の息子ともう二度と遊ばせないということで解決したのでした。

2018/5/8(火) AM 11:45:48 No:860


良かった点

投稿者:りんご(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:神女先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 3

神女先生

息子が中学生のとき彼女ができたらしく、毎日のように自宅に連れてきた時期がありました。ところが自分の部屋で長い時間過ごすため、妻が心配してしまいました。思春期の息子ですから、彼女ができたら性的なことに興味を持つとは思いますが、中学生の段階では彼女と性的な行為をするのは早すぎると思ったのです。それに、学業にも悪影響がでると思いました。
このため、どのような方法で、息子が長時間彼女と二人きりで過ごさないよう注意すればよいかを神女先生に相談したのです。先生からは「息子さんに直接言わないほうがいいですよ」と言われました。そして「直接言うと逆に反抗的な態度をとると思いますから、放置しておけば、そのうちお互いにベタベタすることに飽きるはずです」というのです。
結果は先生のアドバイスのとおりとなりました。6ヶ月経過すると2人は別れたらしく息子は落ち着きを取り戻して、学業に力を入れ直してくれたのでした。

2018/2/6(火) AM 11:05:15 No:790


良かった点

投稿者:たちばな(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:紫琉先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 4

中学生の息子が不登校となってしまったことについて相談したことがあります。息子ははじめは週に1日程度、仮病を使ってずる休みをする程度だったのですが、次第にずる休みの頻度が高くなり、ついに不登校となったのです。おまけに自宅の自分の部屋の中で剣道の竹刀を使って、壁のあちこちを殴るようになり、私たち夫婦は電話占いで相談することにしたのです。
紫琉先生は、いままで息子さんを縛っていたものを全て捨て去り、息子さんを解放してあげることがベストな解決策だと断言してくださいました。そして私たち夫婦は、もう受験勉強を頑張らなくてもいいよと息子に言ったところ、息子の表情が明るくなり態度が一変したのです。おかげで再び中学校へ通学してくれるようになり、自宅でも穏やかに過ごしてくれています。紫琉先生のアドバイスのおかげです。

2018/1/11(木) PM 12:15:53 No:771


良かった点

投稿者:ぴゅおら(女性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:瑠璃華先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

瑠璃華先生は、神秘的な雰囲気を持った方です。鑑定も不思議な音を出すものを使いますし、最初は正直驚きました。
でも、その音で相談したい相手にアクセスするとのことで、私の心配事だった子どものことについても、的確なアドバイスをいただくことができました。それまでわからなかった子どもの気持ちを、私が理解できるように説明してくださったことが嬉しかったです。
話し方もおっとりとしていて、聞いているだけで心落ち着いていくようでした。電話を切ったあと、またお声が聞きたくなるような、魅力あふれる瑠璃華先生です。

2017/10/19(木) PM 12:19:46 No:709


良かった点

投稿者:咲子(女性)さん(近畿 主婦 40代前半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:社先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

子どものスポーツ関係のことで、レギュラー争いに勝つために相談しました。男性の鑑定士を選んだのはスポーツ関係だったからという単純なものでしたが、それが大正解で、先生の言うとおりに発表に向けておまじないを開始、念じるようにしていると、ちょっとむつかしいと言われていたポジションをもらえることができたんです。
子どもの喜ぶ顔もうれしかったですが、さしてうまくもないのに、ボスママだからと言って優遇されていたお子さんが外れたのがすごくうれしかったです。
やっぱり願えばかなうし、努力は実ると実感できて、すごく感謝しています。ありがとうございました。

2017/8/28(月) AM 10:47:19 No:656


良かった点

投稿者:ほほえみ(女性)さん(中部 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:衣流鞠先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

衣流鞠 (イルマリ) 先生にはじめて息子のことについて占ってもらいました。
息子は2年前から不登校の11歳です。学校へ行かない生活が続くと私は母親としてこのままでよいのか
いつになったらこの生活が終わるのかなど否定的になることがしばしばあります。
前向きに過ごしていますが、否定的になったときは1人で悩むとろくなことにならないので電話占いに電話します。
衣流鞠 (イルマリ) 先生はとても話しやすく、的確なアドバイスをくださいました。
息子はまだまだ学校に行きたくないと思っていること、でも13歳ごろから精神的に落ち着いてくること
いまは私も忍耐強く付き合っていくこと、優しい先生に家庭教師にきてもらうこともよいということ
具体的にアドバイスをしてもらって不安がなくなりました。また明日に向けて頑張ろうという気持ちになりました。
占い後にメッセージも丁寧に入れてくださっていてとても感謝しております。

2017/5/10(水) AM 11:12:57 No:552


良かった点

投稿者:らら(女性)さん(中部 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:萌菜美先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

子供が不登校になり、鬱々していました。自分なりに息子のことについては市の相談センターやカウンセラー、学校など色々と足を運んで相談してきましたが

それでもモヤモヤする毎日でした。答えがない育児は辛いときは本当にトンネルの中で光が見えない状態です。もなみ先生にそのことを相談すると、うちの子供と

会ったことがあるかのようにわかってくださり、興味も示してくださりました。すごくサバサバとお話してくださる明るい先生で、私のモヤモヤもすっきりふきとびました。

思い切って電話してよかったです。

2016/12/7(水) AM 10:47:39 No:402



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 20 件中 )

次> 1 2