今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 不倫・複雑愛

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:fe(男性)さん(北海道 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:彰子先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

不倫問題で悩んでいた時に相談しました。占いも的確で当たっていたと思います。アドバイスどおりに行動したら、問題も自然と解決しました。占いという解決策があるということをこの先生に相談したことで分かりました。電話で占いをしてもらえる気軽さなども利用した理由として大きいです。電話でなければ、占いを利用しようとは考えていませんでした。こうした本物の先生に全国どこからでも相談することが出来るということに利便性を感じています。

2019/8/9(金) AM 11:26:01 No:1151


良かった点

投稿者:t45w4t(男性)さん(北海道 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:阿部昇華先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

不倫のことで悩んでいて相談しました。とても親身に相談に乗ってくれる先生でした。それまで色々なことで悩んでいたということもあり、不倫のことも含めて相談しました。自分の良くないところなどを的確に指摘してもらうことが出来たのでとても良かったです。様々な決断をしていく上でとても参考になりました。この先生に相談してよかったと思っています。人気があるということもよく分かります。的確なアドバイスのおかげで迷いがなくなりました。

2019/6/20(木) AM 10:42:26 No:1131


良かった点

投稿者:くりきんとん(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:真珠先生(カリス)(絞り込み)

評点: 4

社内不倫のことで、相談しました。相手の女性は、会社では3年先輩の女性社員で、既婚者でした。しかも彼女の夫は、私の会社の社長と友人という関係でした。しかし、私は彼女と夜をともに過ごすと波長の良さを感じて、ずっと一緒にいたいと思うようになっていました。
しかし、まさに禁断の不倫関係です。これが社長に発覚すれば、私は会社を追い出されるはずです。そこで、真珠先生に不倫関係を続けてもよいか相談したのです。先生は「あなたの今後の道を視ると、業火に焼かれる姿が浮かんできます」と恐ろしい言葉を言われました。私が思わず、どういう意味ですかと尋ねると「いまの不倫関係は、あなたを不幸にする追いやるだけです」というのです。さらに「彼女との関係は波長が良くても、それによって、あなたを取り巻く人間との波長が最悪となります」とアドバイスされたのです。
その言葉で十分でした。私は彼女と話し合い、関係を終わらせたのでした。

2019/5/31(金) AM 10:20:59 No:1121


良かった点

投稿者:にこ(女性)さん(近畿 OL 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:ティア先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

社内不倫をしていて、やはり最初は家庭を壊すつもりはなかったけれど、独占欲が出てきてどうしようもないこの気持ちを相談したくて電話しました。ティア先生はベテラン先生で、不倫についても得意という口コミがあったのでかけこみました。まず私がしている不倫という不貞行為のことについて、否定的な感じの言われ方をしなかったことが本当にうれしかったです。それがいけないというのはわかっていたからです。しかし鑑定してもらうと、私と結婚するという事にはならないだろうという結果が出ました。もし結婚を望むのであれば他の人を探す勇気も必要だと言われて、冷静に考えることが出来ました。

2019/4/24(水) AM 10:28:57 No:1101


良かった点

投稿者:うえの(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:桜花先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

私は既婚者なのですが、あるところで知り合った女性と関係を持ってしまいました。しかも、彼女と一緒に過ごしていると心が休まり、やすらいだ気持ちになれるのです。私の頭の中に、離婚の2文字が浮かぶようになりました。そこで、私の身の振り方について桜花先生に相談したのでした。
先生は「無理して、何かの形にもっていき、物事に決着をつけようとすると、かえってそれが仇となります」といわれ、「女性問題に無理して決着をつけようとすると火の粉を浴びますよ」とアドバイスされました。私は、どうすればいいのか尋ねたのですが、先生は「現状維持が良いですね」と断言されました。私は本当にそれで問題ないのか尋ねると、先生は「自然と糸のもつれは、ほぐれていくものです」と言われたのでした。
その後、実際、先生の言われるとおりの展開となりました。私が離婚する意思がないとみると、彼女は私に別れを切り出したのでした。

2019/4/24(水) AM 10:25:10 No:1100


良かった点

投稿者:かのーね(女性)さん(関東 主婦 40代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:叶恵先生(フィール)(絞り込み)

評点: 4

軽い気持ちで口コミを読んでメール鑑定を申し込みましたが、恐ろしく視えてらしてトリハダものでした。決めつけずに前を向こうと思います。ありがとうございました。相手の状況など知るはずもないのに説明できない部分まで鋭かったです。そして「ヒーリングを送っておきます」とレスをいただいたのですが、目には見えないものですが、よく眠れたり、やたら喉が渇いたりしました。先生のお力は本物だと思います。ポイントをためて利用したのですが、感激しました。

2019/4/11(木) AM 10:25:58 No:1079


良かった点

投稿者:しずか(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:一世先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 5

男性の意見を聞きたいと思い一世先生の電話占いを利用させていただきました。夫婦関係が悪くなったのをきっかけに、不倫を疑い始め、夫に変に気を遣うようになってしまい悩んでいました。
先生は男性の意見や気持ちを代弁してくれ、夫のことが少しわかったように感じました。不倫をしていないようだ、と先生が言ってくれたので、気持ちがほっとしました。先生が言ったように夫婦の時間を大切にし、関係を見直すようにしたいと思います。

2018/12/4(火) AM 11:31:02 No:1028


良かった点

投稿者:あさがお(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:フェアリーみう先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

「電話占いは初めてでよくわからないし、年齢が近そうだからこの人でいいか」とごく軽い気持ちで相談させていただいたフェアリーみう先生。大当たりでした。私は社内の妻子ある男性と不倫関係にあり、そんなことは誰にも相談できるはずもなく、毎日苦しい思いをしていました。
フェアリーみう先生はたどたどしい私の不器用な説明にも優しく相槌を打ってくださり、的確な助言をいただきました。憑き物が落ちたとはこのことだと思います。本当に毎日が苦しくて苦しくて、頭の中がぐちゃぐちゃでどうしようもなかったのですが、先生のおかげで本当に心が軽くなりました。こんな気持ち、いつ以来だろう?って感じです。
これからどうするか、みう先生の言葉を頼りに、自分とそして彼と向き合っていくつもりです。

2018/11/30(金) AM 11:41:48 No:1026


良かった点

投稿者:ももちゃん(女性)さん(近畿 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:幹魚先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

会社の上司との不倫関係で悩んでいる時に鑑定をしてもらいました。
彼との馴れ初めや今後、私は彼と結婚をしたいと思っていることを伝えました。するとキッパリと「彼とは結婚できません。少し距離を置いたほうが良い。その間に別の男性との出会いがある」との鑑定結果でした。
正直、彼も煮え切らない様子だったので連絡をとる頻度を少なくしたり距離を置きました。距離をおいて1ヶ月後に勤務先に中途採用で同世代の男性が入社をしました。私が指導員に任命され、仕事のことを教えているうちに親密な関係になりました。それがきっかけで不倫関係には終止符を打ちました。
初めは当たるのかな?と不安もありましたが、まさか本当に出会いがあるなんて夢のようでした。本当にありがとうございました!

2018/11/12(月) AM 11:14:06 No:1014


良かった点

投稿者:ゆき(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:奏先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

奏先生には、複雑な三角関係について相談させていただきました。自分と誰との問題かだけを話すだけで先生は透視で、悩みを理解してくれるので本当にすごいと思いました。三角関係を解消するのは本当に難しそうですが、先生は励ましながらアドバイスをくれたので、かなり気持ちが明るくなりました。先生が教えてくれた恋愛運が上がる時期を味方にして、行動を起こしたいです。
奏先生は優しいだけでなく、すごく頼りになる先生なので、これからもお世話になりたいです。

2018/11/9(金) AM 11:38:58 No:1013



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 126 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13