今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 不倫・複雑愛

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:しずか(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:一世先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 5

男性の意見を聞きたいと思い一世先生の電話占いを利用させていただきました。夫婦関係が悪くなったのをきっかけに、不倫を疑い始め、夫に変に気を遣うようになってしまい悩んでいました。
先生は男性の意見や気持ちを代弁してくれ、夫のことが少しわかったように感じました。不倫をしていないようだ、と先生が言ってくれたので、気持ちがほっとしました。先生が言ったように夫婦の時間を大切にし、関係を見直すようにしたいと思います。

2018/12/4(火) AM 11:31:02 No:1028


良かった点

投稿者:あさがお(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:フェアリーみう先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

「電話占いは初めてでよくわからないし、年齢が近そうだからこの人でいいか」とごく軽い気持ちで相談させていただいたフェアリーみう先生。大当たりでした。私は社内の妻子ある男性と不倫関係にあり、そんなことは誰にも相談できるはずもなく、毎日苦しい思いをしていました。
フェアリーみう先生はたどたどしい私の不器用な説明にも優しく相槌を打ってくださり、的確な助言をいただきました。憑き物が落ちたとはこのことだと思います。本当に毎日が苦しくて苦しくて、頭の中がぐちゃぐちゃでどうしようもなかったのですが、先生のおかげで本当に心が軽くなりました。こんな気持ち、いつ以来だろう?って感じです。
これからどうするか、みう先生の言葉を頼りに、自分とそして彼と向き合っていくつもりです。

2018/11/30(金) AM 11:41:48 No:1026


良かった点

投稿者:ももちゃん(女性)さん(近畿 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:幹魚先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

会社の上司との不倫関係で悩んでいる時に鑑定をしてもらいました。
彼との馴れ初めや今後、私は彼と結婚をしたいと思っていることを伝えました。するとキッパリと「彼とは結婚できません。少し距離を置いたほうが良い。その間に別の男性との出会いがある」との鑑定結果でした。
正直、彼も煮え切らない様子だったので連絡をとる頻度を少なくしたり距離を置きました。距離をおいて1ヶ月後に勤務先に中途採用で同世代の男性が入社をしました。私が指導員に任命され、仕事のことを教えているうちに親密な関係になりました。それがきっかけで不倫関係には終止符を打ちました。
初めは当たるのかな?と不安もありましたが、まさか本当に出会いがあるなんて夢のようでした。本当にありがとうございました!

2018/11/12(月) AM 11:14:06 No:1014


良かった点

投稿者:ゆき(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:奏先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

奏先生には、複雑な三角関係について相談させていただきました。自分と誰との問題かだけを話すだけで先生は透視で、悩みを理解してくれるので本当にすごいと思いました。三角関係を解消するのは本当に難しそうですが、先生は励ましながらアドバイスをくれたので、かなり気持ちが明るくなりました。先生が教えてくれた恋愛運が上がる時期を味方にして、行動を起こしたいです。
奏先生は優しいだけでなく、すごく頼りになる先生なので、これからもお世話になりたいです。

2018/11/9(金) AM 11:38:58 No:1013


良かった点

投稿者:メイサ(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:アネク先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

アクネ先生は霊感が強く、恋愛関係の占いに強いという噂を聞いて、私も話を聞いてみたいと思いました。先生には、不倫愛について相談させていただきましたが、私のことだけでなく、不倫相手のことまで分かってしまうようで、先生の透視力に本当に驚かされました。
先生は今後恋愛運が良くなる時期を教えてくれ、どうしたらもっと幸せな恋愛ができるのかアドバイスしてくれました。すごくためになることばかりで、先生の人柄にも好感が持て、本当に有意義な時間が過ごせました。

2018/11/8(木) AM 10:38:57 No:1012


良かった点

投稿者:ユッキー(女性)さん(関東 主婦 20代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:小桃先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

旦那の浮気を疑うようになり、本当に毎日楽しくなくなってしまったので、小桃先生に相談させていただきました。先生には生年月日などを伝える必要もなく、ただ悩みを話せばよかったので、誰にも相談できない悩みも相談することができました。
先生は淡々と診断結果を告げてくれ、「心配ない」と言ってもらえたので、すごくほっとしました。最後には明るい気分になれる電話占いだったので、気持ちが軽くなりました。先生のアドバイスも参考にし、夫婦生活を楽しみたいです。

2018/11/2(金) AM 10:23:35 No:1008


良かった点

投稿者:りん(男性)さん(北海道 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:神女先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

神女先生

神女先生は、占いの結果をはっきりと伝えてくださる印象があります。
それは、良いことも悪いことも同じです。ですので、説得力もかなりありますし、言っていることはすごく正確にあたっているというのが驚きです。
占いの精度はかなり高いと思います。
はっきりと話してくれるので、これからの自分がはっきり見えてきました。さらに、先生の言う通りにしたら、悩みも良い方向へ少しずつですが、向かっています。本当に感謝で一杯です。

2018/11/1(木) AM 10:22:25 No:1005


良かった点

投稿者:みらい(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:京子先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

京子先生には不倫愛よりも良い恋愛がしたい、と思い悩んでいたので相談しました。
先生は私の現状を否定することもなく、淡々と私の恋愛を見てくれました。しかも不倫愛から上手く手を引き、他に素敵な人と出会うための方法をアドバイスしてくれました。運命の人と出会う時期や、ラッキーアイテムなども聞け、大満足でした。
先生の優しさがすごく心地よく、恋愛以外のことも相談してみたいと思いました。これからも先生にはお世話になりたいです。

2018/10/26(金) AM 10:28:07 No:993


良かった点

投稿者:あいこ(女性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いのカミール(絞り込み)

鑑定士:春華先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

朱夏先生に恋愛の相談をさせていただきました。相手には家庭があるので、そういう相談だと鑑定師の人の口調はだいたいが、お決まりの言葉だったりして、お金を払ってもがっかりすることが多く、結果いくつもいくつも占いにたよったりするのですが、先生はとても明るくハキハキした雰囲気でどんな恋愛でも同じ、とは言われませんでしたが、悩みは同じですみたいな感じで聞いてくださり、相性はよいからこれからですね、と言ってくださりまして、結果がすごく良かったというわけではなく私自身の心の在り方も大事だということが何となく気づかされたような鑑定で、頑張ろうと思えるような鑑定でした。誠実な先生でおすすめです!

2018/10/4(木) AM 11:38:45 No:977


良かった点

投稿者:あいこ(女性)さん(近畿 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いのカミール(絞り込み)

鑑定士:未恩先生(カミール)(絞り込み)

評点: 5

未恩先生にお付き合いしている彼との恋愛の今後についてうらなっていただきました。タロットを展開して答えを出す、その速さにとても驚きました。彼は私のことをとても大好きだと言ってくれてこれからもとても良い関係を築けるご縁ですよ、と言ってくださいました。ただ、結婚するまでにはとても長い時間がかかるかもしれません、と言われ、初めから言っていませんでしたが、不倫の関係だということも当てられました。でも私の気持ちを知っているのか、ずっとパートナーでいられる、ということを強調してくださり、とても素晴らしい先生だと感謝しています。

2018/10/2(火) AM 11:27:05 No:975



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 120 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12