今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 運勢・運気

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:y6y6(男性)さん(関東 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:天照先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

とても説得力がある先生です。占いが好きということもあり、多くの先生に占ってもらいました。その中でもかなり具体的なアドバイスをしてもらうことが出来ます。信頼している理由としては、この先生の助言通りに行動して上手くっているということがあります。占い師さんはやはり実力がとても大切なポイントだと思っているのでこの先生のように実力がある人を見つけるということがとても重要だと考えています。

2019/4/26(金) AM 11:11:17 No:1104


良かった点

投稿者:えっちゃん(女性)さん(関東 派遣 20代後半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:海華先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

占術にタロットも使う先生なので結果が出るまで多少待ちます。でも時間が勿体ないというほどではなかったです。むしろ先生は褒め上手でそういう良い部分の方が目立っていました。元カレのことが忘れられず、かといって妻帯者の彼との復縁を望んでいるわけでもなく、落ち込んでいる私を嫌そうとしてくれた先生。とても感謝しています。私の良いところや向いている仕事などハッキリと伝えて頂いて自分のことを改めて見直すことが出来ました。今後の好運気にのれるよう気分を切り替えて頑張ります!

2018/10/25(木) AM 11:29:25 No:991


良かった点

投稿者:あんこ(女性)さん(中部 ウェブライター 30代後半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:アーニャ先生(フィール)(絞り込み)

評点: 4

アーニャ先生はすごく優しくて明るい先生でした。なのでとても話しやすかったです。
私はアーニャ先生に運勢をみてもらいました。それに加えて、私のラッキーカラーまで教えてくれたのです。すごく丁寧な鑑定でわかりやすく、アーニャ先生に占ってもらってよかったと思っています。
アーニャ先生のおかげで気持ちが前向きになりました。また何かあったらいつでも利用してと言ってくれてまたぜひアーニャ先生に占ってもらいたいなと思いました。

2018/7/20(金) PM 12:10:35 No:937


良かった点

投稿者:しの(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:みおり先生(フィール)(絞り込み)

評点: 5

みおり先生の「私に相談した瞬間から幸せな未来が開ける」というプロフィールの言葉に惹かれて開運目的で鑑定をお願いしました。
当時パート先のお客さんにストーカーまがいのことをされたり、母が病に倒れたり、夫婦間でも喧嘩が絶えず、とにかく良くないことが続き、暗い気持ちで日々を過ごしていました。
みおり先生のハートチャクラのおかげで心身共に癒され、言われた色のものを身に付けるようにしていたら不思議と穏やかで明るい気持ちで過ごせる日が増えました。
みおり先生の占いはヒーリング効果もとても高いので、癒しを求めている方にもお勧めです。

2018/3/8(木) PM 13:05:13 No:828


良かった点

投稿者:ようこ(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:透瞳先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

以前テレビ番組に出演されているのををお見掛けしてから透瞳先生のことがずっと気になっていました。
先生とお話するチャンスなんてなかなか巡ってこないだろうと思っていましたが、カリスの電話占いに先生が在籍していらっしゃることを知り、電話が繋がったときはとても嬉しかったです。

電話占いでは先生に透視をしていただいたのですが、やはりその力はテレビだけのものではなく、占いのあとから失くしたと思っていたものが急に出てきたり、懸賞に当選したり、会いたかった友達に思いがけない場所で会えたり、とラッキーなことが立て続けに起こっています。

先生に占っていただいた後から運気がぐんぐん上がっているのが、自分でもわかります。
先日先生のことを紹介した友達も同じように言っていたので、やはり先生のお力は本物だと確信しています。

2018/1/31(水) AM 11:13:23 No:782


良かった点

投稿者:まなっち(女性)さん(関東 介護士 30代前半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いシエロ(cielo)(絞り込み)

鑑定士:みすず先生(シエロ)(絞り込み)

評点: 4

私の周りで沢山良くない事が起きました。
その時いつも思うのが「なんで私だけこんなにも運が悪いんだ」という事です。
そんな自分の運気を上げる為にもみすず先生に相談をしました。
先生は先ずなぜ私の周りばかり運が悪い事が起きるのか原因を教えてくれました。
そしてその解決方法も教えてくれたので、凄く助かりました。
みすず先生に助言をして貰ってからは、不思議な程良い事ばかり起きるようになりました。
私の運気を上げてくれた先生には今でも感謝しています。

2018/1/5(金) PM 12:24:27 No:768


良かった点

投稿者:コナンサン(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:カノア・ルル先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

悪い事が立て続けに起こった時期があったんです。偶然では済まされないレベルで続いたので霊的な何かがあるんじゃないかと思ったので利用しました。
電話占いは初めてだったんですが店舗型の占いよりいいかも。電話だから包み隠せずに自分の本音を言う事ができました。本音で話せた分占い結果も正確だなと思いました。
しかもルル先生の占い技術ハンパないです。めちゃめちゃ当たって怖くなるレベルでした。思い当たる節が色々あったので凄く考えさせられる時間でした。

2017/12/22(金) PM 13:13:07 No:762


良かった点

投稿者:ピーター(女性)さん(北海道 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:世織先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

家の中の雰囲気がよくなかったとき、風水にも造詣が深い世織先生に鑑定をお願いしたことがあります。
最初はもしかして霊障なのかな?と思っていたのですが、先生によると方角や配置が悪かったとのこと。方角は動かしようがないのですが、家具や置き物の配置で方角も補えるということで、細かくアドバイスをいただき、本当にためになりました。おかげさまで、今はスッキリした気持ちで毎日を過ごしています。
風水に詳しい先生は、電話占いではあまり多くないので、方角が気になる方にはおすすめです。

2017/12/8(金) AM 11:18:21 No:753


良かった点

投稿者:奏(女性)さん(関東 会社員 40代後半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:るる先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

子どもが家を建てる際に、るる先生にアドバイスをいただきました。子どもにとって良い転機になれば良いと思いお願いしましたが、るる先生のお話は知らないことばかりでとても為になりました。子どもにもるる先生からいただいたアドバイスを伝えたところ、間取りなどに反映したようです。家が出来てから、子どもは会社で出世したと喜んでおります。また、可愛い孫ももうすぐ生まれます。るる先生にアドバイスしていただき、本当にありがたかったです。

2017/9/5(火) AM 11:13:25 No:662


良かった点

投稿者:みそやん(男性)さん(北海道 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:運勢・運気

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:早乙女先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

軽い怪我なんですが、怪我をすることが多く車にもひかれそうなこともあったり運気が良くなく運気を良くできるように電話占いヴェルニを利用しました。こちらの先生に頼みましたが、話を良く聞いてくれて運気を上げるためのアドバイスもしっかりいただけました。また、丁寧な人柄だと伝わり占ってもらうには良い先生でしたね。それからというもの不思議なことに怪我をしなくなったり、危ないことに合うこともずっとなくて占いの力ってすごいなと思い満足しました。

2017/8/1(火) AM 10:53:54 No:641



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 24 件中 )

次> 1 2 3