今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: ペットの気持ち

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:こたろう(女性)さん(東北 主婦 40代前半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:ひまり先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

ひまり

遠隔ヒーリングなども出来るひまり先生の口コミを見て、私もお願いしたいことがありました。それは3か月前に無くなってしまった犬の小太郎の事です。家族同然に暮らしていて、無くなってしまってぽっかりと心に穴が開き、立ち直れないのです。そして小太郎は今天国でちゃんと私たちの事を覚えていてくれているか、また自分たちと生活していた時はどうだったかが気になりました。先生に相談をしたら、霊感ヒーリングで鑑定をしていただけました。

小太郎は、毎日天国の野原を駆け回っていて、友達も出来て楽しく過ごしているそうです。一緒に暮らしている時には、毎日散歩に行くのが楽しみで、帰ってからもらうおやつも嬉しかったと言っていると教えてくれました。おやつのことは先生に伝えていなかったのでとてもびっくりしました。先生に相談してから、忘れる事は出来ませんが前向きになってとても心がすっとしました。

2019/6/5(水) AM 10:14:36 No:1123


良かった点

投稿者:モカ(女性)さん(中部 パート 40代後半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:恋愛占い館Wish(ウィッシュ)(絞り込み)

鑑定士:レイラ先生(ウィッシュ)(絞り込み)

評点: 5

愛犬を看取った友人が、夢に出てきてくれないと悲しんでいたので、以前我が家の愛犬の気持ちを教えてくれたレイラ先生に尋ねてみました。
飼い主さんから責められてる、自分があのお家の子になったせいで悲しい想いをさせてしまった、との鑑定結果を友人に伝えたところ、「どうして死んじゃったの。ママは一人ぼっちになってしまった」と思っていたそうで、ドンピシャでした。
友人は反省し、出会えて幸せだったよ!と感謝の気持ちを伝えるようにしたそうです。

2018/6/19(火) AM 10:46:43 No:899


良かった点

投稿者:あんこ(女性)さん(中部 ウェブライター 30代後半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:玉子先生(電話占いFeel)(絞り込み)

評点: 3

玉子先生には飼っているペットについて占ってもらいました。
プロフィール欄に、政治家の方もお客様として占ったことがあると書いてあったので、私が占ってもらっていいのかなと電話につながるまではすごく緊張していました。でも、いざ電話に出てみたら玉子先生は明るくはきはきとした口調で親しみやすかったので安心しました。
私がペットのことを話すと気持ちを霊視してくれたのですが、当たっている部分があってびっくりしました。これまでペットの気持ちがわからなくてモヤモヤしていたのですが、玉子先生に占ってもらってまたさらにペットとの絆が強くなったような気がします。
玉子先生は明るい方なので話しているだけで前向きな気持ちになれると思いました。

2018/6/18(月) AM 10:40:17 No:897


良かった点

投稿者:みずき(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:エキサイト電話占い(絞り込み)

鑑定士:桃竺先生(エキサイト)(絞り込み)

評点: 5

2ヶ月前に愛犬のリクを亡くしてからなかなか立ち直ることができず、毎日悲しく辛い日々を送っていました。
どうしてもリクに聞いてみたいことがあって、知人から霊視とチャネリングならエキサイトの 桃竺先生が良いと聞き相談させていただきました。
先生はすぐに話をわかってくださり、霊視をしていただいたのですが、先生の口からはっきりとリクが私たちのところで過ごせたことを幸せに感じてくれていることが聞けて涙が出ました。
先生に相談したことでやっとリクの死を受け止めることが出来るようになった気がしています。
優しく温かみのある先生の言葉一つ一つに癒されました。
桃竺先生、その節は本当にありがとうございました。

2018/4/19(木) PM 12:14:29 No:855


良かった点

投稿者:(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:月乃まりあ先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

ペットの死から立ち直る事ができなくてどうしようもない気持ちになり、先生に相談をしました。相談してよかった、本当によかったです。あのまま一人で抱え込んでいたらどうなっていたのかわかりません。それぐらい切羽詰った心情だったのに先生と話していたらスーッと気持ちが晴れたんです。あの子への執着がとれて思い出だけが心に残ったような感覚でした。前向きな言葉を沢山かけてくれたので心も元気になりました。相談後お腹が減り物を食べる事ができました。命の恩人です。

2017/12/25(月) PM 12:31:16 No:763


良かった点

投稿者:もっくん(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:真静先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

小型犬を飼育するようになって半年ぐらいが経過した時に、 ペットがストレスを抱えているような仕草を見せる気がしたので、 友人に相談したところ、 こちらの電話相談を紹介していただきました。 占いの結果は、「 ペットへの束縛が強いのではないか? 身動きが取りにくい運勢が出ている」 ということを言われたのです。 確かに、過保護 になっていた一面があると思います。それは友人にも指摘されていた一面なので、 先生にも指摘されてびっくり!程よく接し方の距離を置くことで、なんとなくのびのびしてきたように思います。 電話占いでペットの気持ちが分かるなんて意外でした

2017/8/7(月) AM 11:32:27 No:645


良かった点

投稿者:ミカミカ(女性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:舞華先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

相談内容に「ペットの気持ち」と書いてあったので、私はウラナの舞華先生に、去年亡くなったネコのことを見ていただきました。
病気で手術していただいたものの、予後が悪くて病院で死なせてしまったので、寂しかっただろうな、とずっと悔やまれていていたのです。
でも、舞華先生に霊視していただくと、私に感謝していつもそばにいる、とのことで、嬉しくて思わず泣いてしまいました。
鑑定の実力も確かですが、まるでカウンセリングを受けているように親身になって話を聞いてくださり、本当に相談してよかったと思います。

2017/5/24(水) AM 10:33:20 No:565


良かった点

投稿者:たみぃ(女性)さん(関東 主婦 20代前半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:東シルク先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

東シルク先生にペットの気持ちをタロット占いしてもらいました。
タロットは初めてでしたが、私の愛犬を知っているかのように先生は占い結果をだしてくれました。
愛犬が私たち家族に求めているものは何か、最近、病気でもないのに元気がないのはなぜかをききました。
犬も人間と同じで季節の変わり目ということで元気がないということもあるそうです。また、私が不安定なので
それが影響しているとのこと。数年前に亡くなった犬のことを寂しく思っていることなども結果としてでました。
涙がでました。でも、一番は私が元気になることだと教えてもらいしっかりしなきゃと勇気付けてもらいました。

2017/5/1(月) AM 10:48:11 No:548


良かった点

投稿者:コーイチ(男性)さん(関東 飲食業 30代前半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:咲耶ローズマリー先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

過去の話になりますが、ペットの話について聞いてみました。20代の頃に、ロシアンブルーを飼っていました。今でも忘れられないことです。やさしい性格で、病気で1年半しか生きられなかったですが、自分がもっと出来ることがあったのかを占ってもらいました。翌朝に、猫が苦しんでいるのに気づいて病院もやっていないので電話もしましたが死を教えてくれました。もっと長く生きてほしかったです。先生に死んだ後の気持ちについて占ってもらったんですが、とっても喜んでいるって言われて涙が出てきました。あの世で、自分のことを見てくれているみたいです。あの世に行ったときに、幸せの姿を見たいです。

2017/3/24(金) AM 11:11:54 No:523


良かった点

投稿者:きのっぴ(女性)さん(北海道 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:ペットの気持ち

サイト:ロバミミ(絞り込み)

鑑定士:カレンフレイヤ先生(ロバミミ)(絞り込み)

評点: 4

私は、先日亡くなった飼い猫の気持ちが知りたくて、カレン フレイヤ先生に相談しました。

その猫は手術が必要な病気になり、手術するかどうか悩んで、結局手術をしていただいたのですが、そのすぐあとに亡くなってしまったのです。

私の決断は間違っていたのか、猫は苦しい思いをしたのではないか、と考えると、悲しみと後悔でなにをする気も起こらなくなっていました。

こんなこと、電話占いでお願いしていいのかな?とドキドキしながらお電話したのですが、カレン先生もペットを飼っていらっしゃるとかで、とても親身に話を聞いてくださいました。

そしてタロットカードやオラクルカードで占っていただきましたところ、

「その子は、あなたに感謝しながら旅立っていきました。心配することはありませんよ」

とのあたたかいお言葉をいただき、私の悲しみもひと息つくことができました。

占いだけでなく、お人柄も素晴らしい、ステキな先生です!

2016/12/26(月) AM 11:33:50 No:426



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 13 件中 )

次> 1 2