今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 恋愛成就・縁結び・片思い

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:幸せガール(女性)さん(関東 フリーランスライター 30代前半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いラファエル(Raphael)(絞り込み)

鑑定士:輝先生(ラファエル)(絞り込み)

評点: 5

大学時代にお付き合いしていた彼と、縁があってたまたま再会。
当時、ラブラブだったものの、なんとなく、疎遠になり、そのままになってしまいましたが、
彼が久々に出張で都内に来ると言うことで、飲みに行くことに。。。
久々に再会し、やはり、彼に気持ちが取られてしまうものの、
今は遠距離だし、また、はっきり自己主張しない彼のこと。。。
あまり気持ちが分かりませんでしたので、どうにかならないかと
電話占いに相談しました。
受付の方の紹介で輝先生に出会いましたが、
霊視ができる方みたいですが、ほとんど待ち時間がなく、話をしている側から
答えをくれますので、お財布にとっても優しい感じでした。
また、波動修正がかなり得意なようで
先生と電話をしてから、なかなか決まらなかった仕事も決まりましたし
彼との連絡もスムーズに取れるようになりました。
その後色々とありましたが
先生には感謝しております。

2019/3/22(金) AM 11:44:17 No:1073


良かった点

投稿者:ポロ(男性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:ミカ先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

ミカ先生は、人柄がとても優しい先生だと思います。恋愛の悩みを聞いていただきましたが、わたしの、気になる女の子へのアプローチを、かなり積極的なアドバイスをいただきました。しかし、わたしも、ミカ先生の話を聞いているうちに、積極的にいくことの大切さを学びまして、連絡を取る場合に電話を使うなどの方法にしてみましたら、その女の子とかなり盛り上がることができて、距離も一気に詰めることができました。本当に感謝しています。

2019/2/5(火) AM 11:04:14 No:1055


良かった点

投稿者:たかし(男性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:八咫先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

私は男なのですが「男が占いってどうなんだろ」と思っていました。
でも、私はとある男性を好きになってしまい、誰にも相談できず苦しい毎日を過ごしていました。
電話占いなら面と向かって話す必要はありません。何となくお試し気分で先生に悩みを聞いていただきました。
そこで先生に未来を占ってもらい、「未来は明るいですよ」と言われた時、本当に、どれだけ嬉しかったことか…。私は毎日最悪の結末ばかりを想像して、悪夢さえ見る日さえあったんです。
先生、未来は明るかったです。先生の様々なご助言に従った結果、無事、彼と付き合うことができました。
本当にありがとうございます。

2019/1/18(金) AM 11:43:18 No:1047


良かった点

投稿者:ピピ(女性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:メレーナ先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

メレーナ先生はわたしが、恋愛で片想いの相談をさせていただきましたが、とても優しい雰囲気の先生で、わたしは相当に凹んでいましたが、メレーナ先生のおかげで、元気が出ました。メレーナ先生は、相談内容をしっかりと聞いてくれる先生です。その上で、いろいろ、質問をしてくれて、その結果と、アドバイスを教えてくれます。具体的にどうしていくと良いのか細かなことまで教えてくれますので、自分がどのように動けば良いのかがわかります。

2018/12/26(水) PM 12:19:11 No:1040


良かった点

投稿者:ゆみみ(女性)さん(中部 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:愛染先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 3

相手の生年月日がわからなかったため、名前だけでも鑑定できる先生を選びました。ホームページから受ける印象通り良い意味で丁寧な話し方をされる先生で、占いも知りたいのはどういうことか確かめながら進めてくれました。同僚の彼とは皆が集まる場で縁があると言われ、いつもは断っていた飲み会に参加したら偶然彼と隣の席になり、連絡先まで交換できました。時期は外れていましたが飲み会に行っていなかったら今も悶々としていたと思うので感謝です。

2018/11/28(水) PM 12:04:59 No:1024


良かった点

投稿者:みん(女性)さん(関東 パート 30代後半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:MAI先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

マイ先生には、主に恋愛の事についてみて頂きました。その時は3人の方をみていただいたのですが、名前しか言っていないのに、この方はこういった方ですね?とおっしゃられて、ビックリしました。お相手の気持ちをみてくださるときも、以前話していた内容の事を当てられたり、毎回お相手の特徴を当てられました。いつも優しく、どんな内容でも暖かく聞いてくださり、すごく安心感を与えてくださる先生です。経験豊富なので、色んな悩みに対して解決策を詳しく教えてもらうことができます。

2018/11/13(火) PM 12:12:04 No:1015


良かった点

投稿者:みみ(女性)さん(関東 学生 20代前半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:粋蓮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

彼への告白が成功したときの思ったのは、「すごい、占いが本当に当たった!」でした。
日時、場所、来ていく服。どれも先生に言われたとおりにしたら、びっくりすくるらいあっさりとOKの返事をもらいました。
不安で震える声で話す私に対して、親身に暖かく語りかけてくれた先生。
ありがとうございます、先生のおかげで人生が変わりました。先生には感謝してもしきれません。
周りの友達にも進めるつもりです。こんなすごい占い師がいるんだよって。

2018/10/30(火) AM 10:37:48 No:1001


良かった点

投稿者:せいら(女性)さん(北海道 看護師 20代前半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:紗雪先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

「私は女なんですけど、同じ女の人を好きになってしまったんです」
勇気を出して、それこそ崖から飛び降りるつもりで私の悩みを口にした時、紗雪先生はやさしく受け止めてくれました。
「どんなに真っ暗でも、心の中の羅針盤を見失ってはだめ」とおっしゃった先生。
先生の言葉を頼りに、幸せを見つけることができました。なんと、この前彼女から「付き合ってもいいよ」って言ってくれたんです。
先生のおかげです。でも、謙虚な先生のことですから、「それはあなたの力よ」とおっしゃるんでしょうね。
違います、私が幸せを見つけられたのは、先生の占いのおかげ。
本当にありがとうございました。

2018/10/24(水) AM 10:44:24 No:990


良かった点

投稿者:もも、(女性)さん(関東 無職 20代前半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占い絆(kizuna)(絞り込み)

鑑定士:龍居礼先生(絆)(絞り込み)

評点: 5

龍居先生に恋愛ついてお聞きしました。私は自分自身が結婚なんてできない、出会いもないから絶対に一人で生きていくんだ、と思って生活してきました。昔付き合ったことはありましたがそのあとは恋愛に興味がなくなり結婚も考えられなくなりました。ですが相談したら結婚もできるよ、あと2年くらいかな?と言われびっくりしました。私でも結婚できるんだ、出会いもあるってことなんだ、と少し嬉しくなりました。恋愛とは無縁だと思っていたのでこれだけ聞けただけでも嬉しく思いました

2018/10/23(火) AM 10:50:37 No:988


良かった点

投稿者:みりり(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:ゆりのうみ先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

ゆりのうみ先生は話し方がすごく落ち着いていて、コミュニケーションしやすい先生でした。電話占いには慣れていなかったので、ありがたかったです。今回は恋愛運を聞きたかったのですが、私の過去の恋愛や好きなタイプを言い当ててしまい驚きました。恋愛運が上げる時期もしっかり教えてくれたので、先生のアドバイス通りに行動してみたいです。占いの後は気持ちがワクワクして、恋愛をするのが楽しみになりました。
ゆりのうみ先生には恋愛運以外にも聞いてみたいです。

2018/10/19(金) AM 10:32:03 No:982



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 152 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16