今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 結婚生活・離婚

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:まみ(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:桜ノ宮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

離婚の話も出るほどの大げんかを夫婦でしてしまい、収拾つかない状態なので、桜ノ宮先生に話を聞いてしまいました。子供を作るか、作らないかで大げんかになってしまい、誰にも相談できずにいました。先生は、優しくて話しやすく、かなりプライベートな話だったのですが、すごく話しやすかったです。
先生はまず私の言い分を受け入れてくれ、旦那さんの気持ちも代弁してくれました。
先生は旦那さんへの尊敬の気持ちを思い出すきっかけをくれたと思います。ありがとうございました。

2018/12/5(水) AM 10:51:02 No:1029


良かった点

投稿者:すみれ(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:神楽先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

神楽先生の電話占いは初めてでしたが、ミステリアスな雰囲気がとても魅力的で、話に引き込まれてしまいました。
今回は、離婚危機にもつながりそうな気がする、夫婦の大げんかについて相談させていただきましたが、すごく親身になって話を聞いてもらいました。私にも間違っていた部分があり、先生に指摘されて初めて納得できました。
先生の助言はどれもためになるものばかりで、本当にありがたかったです。先生を信じて行動してみたいです。

2018/10/31(水) AM 10:35:35 No:1004


良かった点

投稿者:リンダ(女性)さん(関東 化粧品販売員 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:翔生先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

翔生先生には結婚生活に悩んでいた時に、男性の意見も聞きたくて相談させて頂きました。すごく親身になって話を聞いてくれ、本当に嬉しかったです。先生の透視能力もすごくて、私が詳しい相談をするために、夫婦関係で悩んでいることを言い当ててしまいました。特に相手の心理を上手く説明してくれた時には、先生に相談して本当に良かったと思えました。
先生のアドバイスに従い行動したい、と思える電話占いに出会えたので、今後も悩みがある時には相談させていただきたいです。

2018/9/12(水) AM 10:42:34 No:968


良かった点

投稿者:はくだじん(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:円香先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

私には、会社で女性の部下がいます。まだ20代半ばの年齢で、独身です。外見はかわいいタイプの女性で、スタイルも良く、正直いってお気に入りの部下です。私は、理由を見つけては彼女と接する機会を設けました。そして、個人の携帯アドレスでやりとりをする関係になっていったのです。
ところが、自宅でそのメールのやりとりを妻に見られてしまい、妻から浮気をしているのではないかと疑いを持たれてしまったのです。
私はどのように妻の誤解を解けばよいのか、先生に相談したのでした。先生は「浮気をしていないのであれば、誠意をもって奥さんに説明することが重要です」と言われ、さらに「部下の女性を遠ざけたほうがいいですね」ともアドバイスされたのでした。
仕方なく、先生の言うとおりに実行したところ、時間が経過するにつれて妻の誤解はとけていきました。しかし、それと同時に部下の女性とは、疎遠になりました。仕方がないと観念した次第です。

2018/6/25(月) AM 11:23:46 No:908


良かった点

投稿者:ぴーちゃん(女性)さん(中部 ウェブライター 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:咲耶ローズマリー先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

咲耶ローズマリー先生には結婚生活の悩みを鑑定してもらいました。先生は幅広い占術をお持ちですごく頼りになる感じでした。実際に口コミ評価もよく人気のある先生だったのでぜひ鑑定してもらいたいと思っていたのです。
先生にみてもらった結果、家事や夫との関係に力が入りすぎているからもっと楽してもいいのよとおっしゃっていただき、すごく肩の荷が下りて楽になりました。先生の言う通り、頑張らなくちゃと張り切りすぎていたと反省しました。
先生はただ占うだけではなくて優しいアドバイスもしてくれてすごく満足できました。

2018/6/5(火) AM 11:23:46 No:879


良かった点

投稿者:チョコ(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話でハナソ!(hanaso)(絞り込み)

鑑定士:羽音先生(ハナソ)(絞り込み)

評点: 4

結婚をしてから数年が経過した頃、妻との夫婦生活は倦怠期に入りつつありました。会社から帰宅しても、妻とは積極的に会話をする気になれず「うん」とか「そうだね」くらいしか自宅では言葉を発する気になれなくなったのです。妻はそういった私の態度に不満を持ったようで、「疲れているの?」とか「何か気に入らないことがあるの?」と尋ねられるようになったのです。
私は倦怠期をどのように過ごせばいいのか悩んでしまい、羽音先生に相談したのでした。先生は「一時的に環境を変えると夫婦関係が改善できるかもしれません」と言い、具体例として旅行や、住んでいる場所を引っ越すことを挙げました。私はなるほどと思い、夏休みに思い切って家族で海外旅行に出かけることを妻に提案したところ、妻は喜んでくれました。そして旅行に行ったあとは、再び夫婦の会話も弾むようになったのです。これも先生のアドバイスのおかげです。

2018/5/15(火) PM 12:29:53 No:865


良かった点

投稿者:とさか(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:エキサイト電話占い(絞り込み)

鑑定士:楓南先生(エキサイト)(絞り込み)

評点: 3

あるとき専業主婦の妻から「外で働きたい」と話を切り出されたことがあり、私と妻で言い争いをしてしまいました。私は、妻が外で働けば、男性との出会いに刺激を受けてしまうと思ったのです。そこで、占い師の楓南先生に相談したところ「奥さんが外で働きたいという気持ちが強いのであれば、あなたは押しとどめることはできませんよ」とアドバイスを受けました。そして「無理に押しとどめれば、あなたと奥さんの関係は悪化する可能性が高いです。気持ちを受け止めてあげたほうが良いです」と言われました。
私はしぶしぶ、妻が外で働くことを了解しました。しかし、結果的には妻は性格が快活となり、夫婦仲も良くなりました。外で久しぶりに働いて、刺激を受けたようです。アドバイスに従って正解でした。

2018/5/2(水) PM 13:16:06 No:857


良かった点

投稿者:かしこ(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアハート(絞り込み)

鑑定士:ウラジミール先生(ピュアハート)(絞り込み)

評点: 5

ウラジミール先生に離婚が出来るかの相談をしました。離婚がしたくてずっと悩んでいました。なかなか言い出せないままずるずると10年ほど経っていました。とにかく自分が思い通りに離婚が出来るのか、先ずはそれを聞いたところ、「将来離婚、出来ていますよ!5年のうちには出来ているでしょう」とのこと。5年とはとても遠い期間と思ったけれど、先生は5年間ではく、明日から5年のうちに、ってことだから!と強くいってくださり、気持ちが楽になりました。そして運に任せて待っていたら、1年後には書類も財産分与もきちんと出来て今、精神的に安定した生活を送っています。ありがとうございました!

2018/3/2(金) AM 11:31:32 No:824


良かった点

投稿者:ララ(女性)さん(関東 美容部員 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:咲耶ローズマリー先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

友人の間でも咲耶ローズマリー先生の電話占いはよく当たると評判になっていました。咲耶ローズマリー先生の占いを受けられた時には本当に嬉しかったです。
先生はとにかく親身になって話を聞いてくれ、私の強い思いにも応えてくれる対応で安心しました。結婚できるかどうか先生に鑑定してもらいましたが、先生は具体的に結婚相手と出会うタイミングや結婚時期などを具体的に教えてくれました。満足感の高い診断結果で、先生に相談して本当に良かったと思いました。

2018/2/21(水) AM 10:46:26 No:813


良かった点

投稿者:ショウ(男性)さん(東北 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:美花先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 4

美花先生

初めて電話占いを上達しました。大変参考になったので嬉しくて感想を書いてみたくなりました!こちらで占いをしてもらう前は、モヤモヤがなくならなくて大変だったのです。私生活にも影響がでるくらいでした。私の悩みは、離婚についてです。数年前から家庭内別居状態になり悩みは付きませんでした。恥ずかしいですが夫婦の営みもずっとありません。そんな中で新たな出会いがあり、今後どうしたら良いのか?でした。周りに相談しましたが離婚は、反対という意見が多かったのです。先生に相談してモヤモヤが解消して心も晴れてきました。運命に身をまかせたほうがいいかな?という気持ちに傾いてきました。まだ行動に移していませんが、進む方向性は見えました。ありがとうございました!

2018/2/5(月) AM 10:24:17 No:788



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 53 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6