今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 結婚生活・離婚

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ゆりか(女性)さん(関東 自由業 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:キララ先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

夫婦生活がぐっと減ってしまったことで、いつもの先生ではなく性について明るいキララ先生に鑑定をお願いしました。
全体的に前向きでしっかり背中を押してくれるタイプの先生だと思います。ただ、結構ハッキリと言われました。正直ちょっとショックな結果ではあったのですが、そのアドバイスの結果夫婦生活は改善したので良かったですね。数回利用していますが、わりと安定しています。未来は変わるとおっしゃる先生でアドバイスが得意な印象。未来が決まっている、とハッキリ思っている方とはどうかわかりませんが、未来を変えていきたいという方には相性が良いと思います。

2019/4/10(水) PM 12:16:00 No:1075


良かった点

投稿者:Burger Lover(女性)さん(中部 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占い絆(kizuna)(絞り込み)

鑑定士:月乃羽美先生(絆)(絞り込み)

評点: 5

先生のおかげで今までモヤモヤしていた不安が綺麗に取り除かれました。
義母との関係がギクシャクしていたので、最近落ち込み気味でしたが先生に「きっと彼とよりもお母様との方が仲良くなりますよ。」と言われ安心しました。
今後の結婚生活にも希望が持てましたし、何よりも彼との将来へのワクワク度が高まりました。
とても親身になって私の話を聞いて下さり、感謝の気持ちで一杯でした。
また気持ちが不安定になった際には是非先生に相談したいと思います☆

2019/3/1(金) AM 11:22:12 No:1065


良かった点

投稿者:さき(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:天陸先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

結婚当初はラブラブだったのですが、だんだんとささいなことで喧嘩をするようになってしまいました。
天陸先生は、私の対応の悪さを指摘し、夫の性格も言い当ててしまいました。自分も夫も一緒に暮らす中で相手への尊敬の気持ちがなくなっている、という先生の言葉が心に響きました。今後も喧嘩することがあったら、先生のアドバイスを参考に解決したいと思います。
先生から大人の女性としての意見を聞けたのは、本当にためになったので、今後も悩みは相談させていただきたいです。

2018/12/25(火) AM 10:39:52 No:1039


良かった点

投稿者:ろんど(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:結愛先生(ココナラ)(絞り込み)

評点: 5

「タロット? 占い? うーん…」と渋る私に、「絶対に当たるから、やってもらいなよ」と友人は言いました。
先生を信頼するきっかけとなったのは、先生の助言の通りに、夫に対する態度をちょっと変えてみた時です。
あんなに穏やかな夫婦生活を送れたのは、いつ以来だろう?というくらい、夫との会話が弾んだんです。
疑ってかかっていた自分がバカみたいでした。その後も先生のアドバイス通りにした結果、私達は離婚の危機を無事回避。
先生、私達、もう大丈夫です。本当にありがとうございました。

2018/12/13(木) AM 11:35:41 No:1034


良かった点

投稿者:まみ(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:桜ノ宮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

離婚の話も出るほどの大げんかを夫婦でしてしまい、収拾つかない状態なので、桜ノ宮先生に話を聞いてしまいました。子供を作るか、作らないかで大げんかになってしまい、誰にも相談できずにいました。先生は、優しくて話しやすく、かなりプライベートな話だったのですが、すごく話しやすかったです。
先生はまず私の言い分を受け入れてくれ、旦那さんの気持ちも代弁してくれました。
先生は旦那さんへの尊敬の気持ちを思い出すきっかけをくれたと思います。ありがとうございました。

2018/12/5(水) AM 10:51:02 No:1029


良かった点

投稿者:すみれ(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:神楽先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

神楽先生の電話占いは初めてでしたが、ミステリアスな雰囲気がとても魅力的で、話に引き込まれてしまいました。
今回は、離婚危機にもつながりそうな気がする、夫婦の大げんかについて相談させていただきましたが、すごく親身になって話を聞いてもらいました。私にも間違っていた部分があり、先生に指摘されて初めて納得できました。
先生の助言はどれもためになるものばかりで、本当にありがたかったです。先生を信じて行動してみたいです。

2018/10/31(水) AM 10:35:35 No:1004


良かった点

投稿者:リンダ(女性)さん(関東 化粧品販売員 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:翔生先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

翔生先生には結婚生活に悩んでいた時に、男性の意見も聞きたくて相談させて頂きました。すごく親身になって話を聞いてくれ、本当に嬉しかったです。先生の透視能力もすごくて、私が詳しい相談をするために、夫婦関係で悩んでいることを言い当ててしまいました。特に相手の心理を上手く説明してくれた時には、先生に相談して本当に良かったと思えました。
先生のアドバイスに従い行動したい、と思える電話占いに出会えたので、今後も悩みがある時には相談させていただきたいです。

2018/9/12(水) AM 10:42:34 No:968


良かった点

投稿者:はくだじん(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:円香先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

私には、会社で女性の部下がいます。まだ20代半ばの年齢で、独身です。外見はかわいいタイプの女性で、スタイルも良く、正直いってお気に入りの部下です。私は、理由を見つけては彼女と接する機会を設けました。そして、個人の携帯アドレスでやりとりをする関係になっていったのです。
ところが、自宅でそのメールのやりとりを妻に見られてしまい、妻から浮気をしているのではないかと疑いを持たれてしまったのです。
私はどのように妻の誤解を解けばよいのか、先生に相談したのでした。先生は「浮気をしていないのであれば、誠意をもって奥さんに説明することが重要です」と言われ、さらに「部下の女性を遠ざけたほうがいいですね」ともアドバイスされたのでした。
仕方なく、先生の言うとおりに実行したところ、時間が経過するにつれて妻の誤解はとけていきました。しかし、それと同時に部下の女性とは、疎遠になりました。仕方がないと観念した次第です。

2018/6/25(月) AM 11:23:46 No:908


良かった点

投稿者:ぴーちゃん(女性)さん(中部 ウェブライター 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:咲耶ローズマリー先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

咲耶ローズマリー先生には結婚生活の悩みを鑑定してもらいました。先生は幅広い占術をお持ちですごく頼りになる感じでした。実際に口コミ評価もよく人気のある先生だったのでぜひ鑑定してもらいたいと思っていたのです。
先生にみてもらった結果、家事や夫との関係に力が入りすぎているからもっと楽してもいいのよとおっしゃっていただき、すごく肩の荷が下りて楽になりました。先生の言う通り、頑張らなくちゃと張り切りすぎていたと反省しました。
先生はただ占うだけではなくて優しいアドバイスもしてくれてすごく満足できました。

2018/6/5(火) AM 11:23:46 No:879


良かった点

投稿者:チョコ(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話でハナソ!(hanaso)(絞り込み)

鑑定士:羽音先生(ハナソ)(絞り込み)

評点: 4

結婚をしてから数年が経過した頃、妻との夫婦生活は倦怠期に入りつつありました。会社から帰宅しても、妻とは積極的に会話をする気になれず「うん」とか「そうだね」くらいしか自宅では言葉を発する気になれなくなったのです。妻はそういった私の態度に不満を持ったようで、「疲れているの?」とか「何か気に入らないことがあるの?」と尋ねられるようになったのです。
私は倦怠期をどのように過ごせばいいのか悩んでしまい、羽音先生に相談したのでした。先生は「一時的に環境を変えると夫婦関係が改善できるかもしれません」と言い、具体例として旅行や、住んでいる場所を引っ越すことを挙げました。私はなるほどと思い、夏休みに思い切って家族で海外旅行に出かけることを妻に提案したところ、妻は喜んでくれました。そして旅行に行ったあとは、再び夫婦の会話も弾むようになったのです。これも先生のアドバイスのおかげです。

2018/5/15(火) PM 12:29:53 No:865



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 57 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6