今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 妊娠・出産

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:しおり(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:杏先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

妊娠したのをきっかけにマイナス思考になってしまい、どうしてもそれをどうにかしたくて杏先生に相談しました。
先生は、女性ならではの体験を前向きに捉えられるように励ましの言葉をかけてくれました。温かく見守ってくれるお母さんのような雰囲気があり、すごく癒されました。
霊感もすごく強い方なので、私の母親との関係や夫婦の関係も先生には見えてしまうようで、妊娠中に問題を解決したほうが良い、と現実的なアドバイスをもらうことができました。

2019/1/28(月) AM 11:36:11 No:1051


良かった点

投稿者:ニッシー(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:光先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

妊娠した時に資遺体的な不安や精神的な不安に押しつぶされそうになってしまい、光先生に相談させていただきました。
先生は摂食障害の経験を活かして、私の心身的な不安にも向き合ってくれ、すごく安心した気持ちになれました。先生のアドバイスも話し方も優しさで溢れていて、電話越しに泣きそうになってしまいました。
妊娠中は何度か先生に相談させてもらいましたが、毎回すごく良いアドバイスばかりで助かりました。今後も悩みができたときには、光先生にお願いしたいです。

2019/1/22(火) PM 12:23:04 No:1049


良かった点

投稿者:さらさ(女性)さん(関東 看護師 20代後半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:桜ノ宮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

2年ほど前に友人からの紹介で桜ノ宮先生に鑑定していただきました。
私は占いをあまり信じない性格で、最初は半信半疑でした。「本当に当たるの?」って。
本当に当たったんです。しかも、「何となくそれっぽいことがあった」みたいな曖昧なことじゃなく、「2年後に女のお子さんが産まれますよ」と言われ、本当にその通りになったんです。
なかなか子供ができず悩んでいた私は「あと2年で?本当に?」と思っていたのですが…。
その時先生には「31歳になったら男の子が産まれる」とも言われました。
先生のおっしゃること、多分また当たるんでしょうね。未来の赤ちゃんに会うのが今から楽しみです。

2018/11/29(木) PM 13:39:27 No:1025


良かった点

投稿者:あーさん(女性)さん(中国 主婦 20代前半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いエルーザ(ELSA)(絞り込み)

鑑定士:ゆめの心々先生(エルーザ)(絞り込み)

評点: 5

たくさんの占い師さんがいるなかで、誰に相談するのがいいか分からず色んなサイトを見ていてエルーサのゆめの先生を見つけました。すごく優しそうな感じの先生だと思い決めました。実際にとても優しくて私の悩みもしっかり受け止めてくれた上で、将来を占ってくれました。子供がなかなかできず悩んでいたので相談しましたが、大丈夫できますよ。少し時間はかかりますができます。子供はあなたの様子を伺ってる、とても警戒心が強いから、しっかり自分の母親を見定めてからきたいよう。1年ほど待ってみてと言われました。本当に当たるのか半信半疑でしたが、それから1年3ヶ月して授かりました。ビックリしました。また悩みができたら、ゆめの先生に相談します。

2018/10/5(金) PM 12:11:54 No:978


良かった点

投稿者:ななみ(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:マリア先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

インターネットの口コミでマリア先生の占いが当たると知り、占ってもらいました。
結婚4年目なのですがなかなか子供が授からずもうダメかと諦めてかけていたのですが、先生のタロット占いのおかげで未来に希望を持てるようになりました!
先生のアドバイス通り毎日寝起きにローズティを飲むようにしてから不規則だった体温も安定するようになり、クリニックの先生にもそのことを一緒に喜んでもらえました。
マリア先生に良い報告が出来る日を楽しみに、前向きに頑張ります。

2018/3/20(火) AM 11:20:41 No:836


良かった点

投稿者:おりえ(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:桜龍先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

妊活をしても妊娠する事ができず焦っていた頃に相談しました。先生を知ったきっかけは本当に偶然でした。いつものようにネットサーフィンをしていてたまたま目についたんです。普段の私なら電話占いなんて絶対にスルーしていました。でもその時は利用してみたいなって思えたんです。これが一種の導きなんでしょうね。自然に先生を選択して自然な形で相談ができました。今までやっていた妊活とは違う視点からアドバイスをいただけました。その結果、妊娠する事ができました。

2017/12/20(水) PM 12:28:42 No:760


良かった点

投稿者:サツキ(女性)さん(関東 主婦 40代前半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:早乙女先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

心理カウンセリングに興味があって、気持ちを落ち着けたいときに電話をして、先日は早乙女先生にお世話になりました。
私は気持ちがものすごく不安定で、自分に子どもが育てられるのかとか、子どもがそもそも授かれるのかなど、不安が襲ってくると、すごくふさぎ込むんです。
でも、鬱とかそういう診断をつけたくなくて、病院は避けています。
だから、電話での心理カウンセリングだと、気軽に心を落ち着かせてもらえて、夫が帰宅するころには平常心を保てるのがすごく助かっています。

2017/10/31(火) AM 10:27:24 No:726


良かった点

投稿者:けんこば(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:那由多先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

私の妹が妊娠したのですが、 無事に出産できるか心配で占ってもらいました。 妹は流産の経験があり、その後、妊娠に恵まれなかったのです。 霊感を得意にしている先生なので、 赤ちゃんのオーラもキャッチした様子!今回は赤ちゃんの生命力を強く感じるらしいので、不注意 などの怪我がなければ、問題ないみたいです。だから、兄としてもほっとしましたね。また、何か占ってもらいたいことが ある時には、どうぞよろしくお願いします! 現在は順調にお腹が大きくなっています。

2017/7/11(火) AM 10:45:23 No:612


良かった点

投稿者:いちご(女性)さん(関東 専業主婦 40代前半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:愛咲姫先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

愛咲姫先生と電話をしてすぐに、「あら?あなた・・赤ちゃんがいるの?」と言われた時に、私の相談は終わりました。

結婚して15年、ずっと子どもができませんでした。



最後の望みをかけて体外受精に挑んだものの、もう経済的にも精神的にも体力的にも限界で、もうわたしには妊娠の望みがないのかを聞きたかったんです。移植して間のない時でまだ私には自覚がなく、だからこそものすごく不安でした。もし無理なら、と毎日思っていたので、電話口で先生が言ってくれた時に、泣いてしまいました。

元気に育ちます。と言ってくれた言葉通りに、順調に大きくなっています。先生の言葉で確定するまでの間も安心して過ごせました。すごいですね。

2017/2/3(金) AM 11:46:57 No:453


良かった点

投稿者:いいもん(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:円香先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

不妊で悩んでいて癒し系の円香先生の雰囲気に惹かれて子どもを授かれるかを聞いてみました。こればっかりはわからないことだと自分でもわかっていましたが、不妊治療にはものすごく気力もお金もかかります。誰かの後押しが欲しかったんです。

先生はあなたの苦労はきっと報われると言う未来が見えるので希望を捨てないでと言ってくれました。その言葉がどれだけ私のはげみになったことか。

その2年後に妊娠がわかり、出産しました。あきらめないでよかったです。ありがとうございました。

2016/9/20(火) AM 10:10:17 No:313



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 11 件中 )

次> 1 2