今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 生き方・人生

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ピロ(男性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:光樹先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

人生相談をさせていただきました。光樹先生の良いところは、話しやすいところです。自分が相談したい内容をしっかりすべて相談することができましたので、そこから、今後の人生の転機や、ポイントを、具体的に、良いことも悪いことも、はっきりと言っていただきました。特に、悪いことも、具体的に言っていただき、それだけでなく、こうやっていけば大丈夫だというアドバイスもしっかりともらうことができたので、相談してよかったと思います。

2019/2/18(月) AM 11:45:35 No:1059


良かった点

投稿者:きらら(女性)さん(関東 ショップ店員 30代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:来愛先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

未来は変えられるって考えたことなんて一度もありませんでした。
いつも「どうせ…」と悲観的になり、人生のチャンスを逃し続けていました。多分、人生に予防線を張るのが癖になっちゃってたんですね。
来愛先生はそんな私を解放してくれた人です。
「憑き物が落ちたみたいです」と私が言うと、先生は「本当に憑き物が落ちたんですよ」と。
ああ、この人は私達凡人とは別の何かを見てるんだろうなと空恐ろしくなりました。
まだ占い師歴が短いとは信じられません。素晴らしい占い師になられると確信しています。

2019/1/10(木) AM 11:17:32 No:1044


良かった点

投稿者:れもん(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:天陸先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

神職の家系という看板に偽りなしです。
先生には転職の悩みについて相談させていただきました。この会社でいいのか、今転職するべきなのか、悩んでいた私に先生は「運気は今は絶好調だから、迷わずに進みなさい」と断言してくださいました。
その言葉に背中を押され、転職を決意。無事に希望の会社に転職でき、今は金銭面、人間関係共に充実した日々を送っています。
先生に相談してよかった。たぶん、自分ひとりだったら何も決断できず、後悔の人生を送っていたと思います。
ありがとうございました。

2018/12/28(金) AM 11:13:00 No:1041


良かった点

投稿者:せらみどらぶ(女性)さん(中部 学生 20代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:我聞先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

コツコツ努力してきたことは上手くいかなくて、適当に思いついたままにやったことの方が上手くいく人生だったので、自分は月並みに努力することができないのではないかと不安で相談しました。今まで積み重ねてきたものに執着するのではなく、その都度新たにどうするべきか考えて行動しているから心配しなくてよいと励ましてくれました。またこれからはスピリチュアルの面での切磋琢磨を意識するようアドバイスをいただきました。波動修正も効果を感じました。

2018/12/6(木) AM 11:31:38 No:1030


良かった点

投稿者:sakura(女性)さん(近畿 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:電話占い絆(kizuna)(絞り込み)

鑑定士:五百蔵万由先生(絆)(絞り込み)

評点: 4

将来への不安もあり、仕事を復帰する時期やタイミングをみていただきました。
注意点など伝えるべきところはしっかり伝えてくださり、無駄な事は話さず、優しい口調で話していただき、話していて安心できる先生でした。
今後の事など自分では分かりかねる部分やモヤモヤがあったので、分かりやすく話していただけてスッキリしました。
15分程度の短い時間と決めており、結果にも満足だったのですがついついもう少し話したくなるような先生です。
今回電話占いは初体験だったのですが、聞いてもらってよかったと思います。

2018/11/15(木) PM 12:02:44 No:1017


良かった点

投稿者:ポロ(男性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:まりん先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

まりん先生は、わたしの人生相談に対して、大きなヒントを与えていただきました先生です。
先生の占いは、本当にスピード感があって、スムーズに進んでいくところが良いと思います。
人生相談で、うじうじしているわたしは、本当に情けないということに気づきまして、先生に相談した後は、毎日が楽しく、生き生きと生活することができています。先生には、とても感謝していますし、人生相談をされたい方は是非オススメの先生だと思います。

2018/11/6(火) PM 12:41:53 No:1010


良かった点

投稿者:まれ(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:(絞り込み)

鑑定士:(絞り込み)

評点: 5

先生には守護霊を見ていただきました。
私は「そうなんですか」と曖昧にうなずくだけだったのですが、その日から先生のおっしゃった守護霊が夢の中に出てくるようになりました。
先生曰く、私が守護霊を認識したことで、夢の中でチャンネルがつながったとのこと。「守護霊の言うことを絶対に聞くようにしなさい」とも。
その日から、私は自分に自信が持てるようになりました。私は引っ込み思案で地味な女だったのですが、先日職場の同僚から「なんか変わったね」と言われました。
先生のおかげで、人生を前向きに生きれるようになったと思います。ありがとうございました。

2018/10/31(水) AM 10:29:01 No:1002


良かった点

投稿者:かよこ(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:MAI先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

MAI先生に鑑定していただいたのは、占いサイトのプロフィールを見てからでした。お顔をしっかり出されていること、大変なお仕事を経験されていること、また私と似ている現在の状況などで「相談してみよう」という気持ちになりました。自分の置かれている状況が大丈夫なのか、たまに不安になるときがあります。特に夜だとそうなりましたが、とてもやさしい語り口で癒されるような鑑定で「大丈夫だ!」と思えるようになりました。一方的に押し付けだけの鑑定でなく寄り添ってくださるのが最高にうれしかったです!

2018/8/8(水) AM 11:25:14 No:950


良かった点

投稿者:たいこ(女性)さん(近畿 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:遥花先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

遥花先生に今自分の置かれている状況をこれからの運気はどうかなど総合的にみていただきました。お写真ではとても若い感じがいたしましたが、鑑定はしっかりと解りやすく、出てきた答えにご自身で納得しながら、私に伝えてくださいました。年のせいか落ち込みやすく、悩みを抱えやすい私でしたが、今のままで大丈夫だということと、今も恵まれているけれど、翌年さらに仕事などよい方向に向かっていくと言われ、さらに希望がもて、今置かれている現状に感謝しようと思える気持ちになり、明るくなりました。これも遥花先生のおかげです。沢山いやされました。ありがとうございました!

2018/8/6(月) AM 11:35:21 No:948


良かった点

投稿者:しおり(女性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:鈴桜先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

鈴桜(りおう)先生にはお仕事のことやこれからの恋愛、私自身のことを見ていただきました。毎日同じ仕事ばかりで変化のない毎日ですが、有難くもあり、刺激がなく、自分は評価されていないのか心配になる毎日でしたが、鈴桜先生に見ていただき、明るい鑑定でとても心が温かくなるのを感じました!未来においても期待していけそうであれから毎日楽しく出来ています。恋愛についても私を注目している人は周囲にいますから自信をもって、と言われて何だかウキウキです。鈴桜先生の鑑定はいつも楽しく、ワクワクで元気がいただけると思っています。

2018/8/3(金) AM 11:13:53 No:947



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 43 件中 )

次> 1 2 3 4 5