今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着応援クチコミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!応援クチコミを表示しています。応援クチコミの投稿はこちらから行えます。

応援クチコミ一覧: 仕事・転職・適職

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ヤマト(女性)さん(近畿 営業 20代後半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占い絆(kizuna)(絞り込み)

鑑定士:空蓮先生(絆)(絞り込み)

評点: 5

空蓮先生のクールさに惹かれて是非、お電話で相談させて頂きたいと思っておりました。空蓮先生としましては、プロフィール通りの内容で、話し方が優しく、鑑定のアドバイスについてもソフトとストレートの中間でありましたので、非常に話しやすく鑑定も心地よかったです。仕事における対人関係やビジネス上での上司との関係について、柔らかくも鋭い感じでアドバイスを頂くことができました。どの方を中心に仕事をして行けば良いのかと言う具体的なアドバイスを得ることができ非常に良かったです。

2023/8/4(金) AM 11:15:28 No:1423


良かった点

投稿者:綾織(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話&メール占いのラテレサ(絞り込み)

鑑定士:クラリ先生(テレサ)(絞り込み)

評点: 4

転職すべきか、今の職場で頑張るか、そこをタロットカードで占っていただきました。
左右に現れたカードが同じレベルであったみたいで、判断できずに、もう一度カードを切って下さいました。
どちらもやはり、ポジティブなカードが出たようですが、前に現れたカードとのバランスや関係性も考えてくださり、鑑定結果を伝えてくれました。
2枚出たカードにより意味合いが増強されている話しで、もちろんどちらも良い方向を示していましたが、先生のおっしゃるように、今の職場で頑張りたいと思います。
もちろん、それからの仕事には張り合いがでました。

2023/6/27(火) AM 9:44:03 No:1417


良かった点

投稿者:蘭子(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:エキサイト電話占い(絞り込み)

鑑定士:月夜見先生(エキサイト)(絞り込み)

評点: 3

自分は、今の職が向いているとは思えませんでした。
ただ、就職先がそこしかなく、仕方なしに今の職を選びましたが、月夜見先生に相談したところ、転職でなく「適職」について視て下さいました。
人の面倒見がよいことを言い当てられたことに驚きましたが、頑固な面まで見抜いていらっしゃいました。
倹約家でケチだけども、価値あるものにはドンと出すというのも当たっていました。
私の適職は、福祉関係や講師などが良いらしく、丁度、今の職に関連性のある福祉関係に舵切りしたいと思えました。
少しだけ、何かが変わる気がしていて、相談して良かったです。

2023/1/5(木) AM 9:44:38 No:1409


良かった点

投稿者:ひたに(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:碧唯先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

夫の転職に伴い、私の実家の近くか夫の実家の近くか、どちらに引っ越したら良いかを相談しました。初めてで緊張しましたが、とても明るくて良い意味でフレンドリーで話しやすかったです。あまり詳しく話さなくても、夫や私の両親のことがよく分かっていて、本当に視えているんだなと思いました。話しているうちに、お金の悩みや子どものこと等話しが多岐に渡りましたが、どのことについても、こちらの気持ちが前向きになれるような回答をもらいました。相談してよかったです。

2022/1/28(金) AM 11:21:20 No:1392


良かった点

投稿者:てんじょ(女性)さん(北海道 会社員 50代後半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:清流先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

この歳で転職に自信がなかったので、まずは先生に鑑定をしてもらい話を聞いてから転職決めようと思ったんですね。そんな転職に強い占いの先生がこちらの先生と知りましたので選んで鑑定をしてもらいましたが、とても良い話を伺えて転職をしようという気持ちになることができました。とても親切な先生でしたし理解できる内容で話してくれましたので、選んで良かった先生です。それから転職活動が上手く順調にいきましたので感謝しています。

2021/11/1(月) AM 9:49:11 No:1376


良かった点

投稿者:しばっち12(男性)さん(四国 精神保健福祉士 40代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:桜ノ宮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

私はなかなか仕事が上手くいかず、評価されていませんでした。そこで先生に相談したんですが、非常に話しやすい先生で何でも相談できました。そして「きちんと挨拶をする事。そして利用者さんに寄り添うように。」とアドバイスされました。その後先生にアドバイスされた事を注意していたら、次第に私を慕ってくる利用者さんが増えてきました。先生のアドバイスのおかげだと思います。また何かで困ったら、先生を頼ろうと思います。

2021/9/21(火) AM 10:44:57 No:1367


良かった点

投稿者:かな(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:目連先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

仕事でうまくいかず、ずっとこのままでいいのだろうかと悩んでいました。しかしやめることもできず、どうしたらいいのだろうかと先生に占ってもらうことにしたのです。先生に霊視をしてもらい、私の1年後の笑顔が見えると言ってくださったことで少し気持ちが楽になりました。先生が言われたとおり、私の仕事内容が変わり、その後は毎日仕事に行くことが楽しくなっています。あのままだと転職をしていたかもしれないので占ってもらって良かったです。

2021/3/3(水) AM 11:09:47 No:1342


良かった点

投稿者:ゆうり(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:未羅乃先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

仕事でしたいことがあったのですが、いまひとつ踏み切れないことがあり悩んでいました。そんな時、先生に占ってもらい参考にしようと思ったのです。霊視をして下さり、私の未来について笑顔が見えるといってくださいました。その仕事について悩んでいたのですが、先生からそのように言ってもらえたことで勇気を持つことができました。転職をしてとても忙しいですが、やりがいを感じています。転職に踏み切れたのは先生のおかげです。

2020/11/25(水) PM 16:30:45 No:1329


良かった点

投稿者:ヒロ(男性)さん(東北 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:天河りんご先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

妻からの強いすすめで鑑定をお願いしました。妻が天河先生の占いは凄いとたびたび聞かされいましたので。今回は仕事についての鑑定アドバイスをお願いしたのですが、結果からいうとかなり満足です。仕事関係から人間関係までズバズバ当ててくださるので途中で「やっぱり凄いなぁ」と思ったのです。鑑定中も話しやすく、こちらの話しも丁寧に聞いてくださるので良かったです。なんか背中を押してもらった感覚で希望が持てました。ありがとうございました。

2020/7/21(火) AM 9:07:44 No:1282


良かった点

投稿者:えり(女性)さん(北海道 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:紫萌先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 4

紫萌先生

はっきり言い切りの先生です。先生の素敵なポイントは時間をとらない、迷いがない、リピートした際もぶれない信念のある鑑定、というところです。就職から恋愛など、すべてにおいて素早く鑑定してくださいます。上げも下げもしない鑑定が信頼をおけます。自分でも気が付かなかった盲点に気づかせてくれる鑑定は、占い師であり、よきアドバイザーであると思います。優柔不断な方は先生がはっきりしているので、よい指針になりマッチすると思います。

2020/7/3(金) AM 8:42:02 No:1265



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 109 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11