今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着応援クチコミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!応援クチコミを表示しています。応援クチコミの投稿はこちらから行えます。

応援クチコミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ゆーぞん(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:藍先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

「電話占いウラナ」を利用した際に藍先生に鑑定してもらいました。自分の生き方に自信が持てなくなってしまった時期に先生に鑑定してもらいましたが、最初から最後まで温かく自分の話を聞いて下さってそれだけでも感謝します。自分の今までの生き方、そしてこれからの生き方に関して何も間違っていないとおっしゃって下さいました。それから今後どのようにすればより明るく晴れ晴れとした生き方をできるのかといったことまで的確にアドバイスを下さいました。本当感謝しています。

2024/5/9(木) AM 9:06:25 No:1447


良かった点

投稿者:ソラ(女性)さん(近畿 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:一二三先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 3

とても丁寧に明るく優しく占ってもらうことができ、自分から話していないパートナーの周囲の人間関係まで当てられたのですごいなと思ったし本当に分かってくれていると頼りになったので、占ってもらって正解でした。先生から言われたことを半信半疑ながら行動に移してみると、先生が言っていた通りの結果になることがありびっくりしたし、半信半疑だったのとか申し訳なく感じるくらいでした。短い時間でも本当に濃い内容の占いで良かったです。

2024/5/9(木) AM 9:04:28 No:1446


良かった点

投稿者:かな(女性)さん(関東 主婦 40代後半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:すわこ先生(フィール)(絞り込み)

評点: 5

主人の急な転勤がきまり新築で購入した分譲マンションを売却してついていくか、単身赴任してもらうかを迷っていて周りの人に相談しても答えが出なかったので利用しました。すわこ先生は当たると評判が高く良い口コミも多かったので信頼感をもって依頼したのですが、評判通り親身になって悩みを聞いてくれて的確なアドバイスとともにズバッと道筋を示してくれたので後悔なく主人の転勤先についていくことができました。話をきいてもらいこころがすっきりしたしおすすめです。

2024/4/1(月) AM 10:16:00 No:1445


良かった点

投稿者:未来(女性)さん(北海道 無職 20代後半)より

相談ジャンル:病気・体・容姿

サイト:みん電占い(絞り込み)

鑑定士:凪先生(みん電)(絞り込み)

評点: 3

先生は気品ある声色をしています。ちょっとキーは高めで、明るい印象を受けました。また、雰囲気はサバサバしているように感じますが、冷たい態度はまったく感じません。どのような鑑定結果も素直に受け止められるような雰囲気です。
私はプー太郎だから太っています。容姿に自信がなく、それだけで何もかもがダメなんだとはしを投げてしまいます。こんな容姿でもいいのかな、という内容を伝えました。悩み相談としては低レベルなのに丁寧に鑑定してくださり、大丈夫、心もふくよかですから、富も集まりますよっと、容姿にかけ合わせた言葉に笑みが出ました。それからは、度々お話がしたいから先生を利用しています。

2024/4/1(月) AM 10:12:46 No:1444


良かった点

投稿者:さな(女性)さん(関東 主婦 40代前半)より

相談ジャンル:未来・将来・夢

サイト:みん電占い(絞り込み)

鑑定士:倭女先生(みんなの電話占い)(絞り込み)

評点: 5

子供が成長し大きくなるにつれて自己主張が強くなり反抗期も混ざって主人との関係が悪化してしまい友人関係含めて悩んでいました。自分のことではないからこそ、どういった対応すればいいのかわからなかったのですが、先生に相談したら子供と主人の相性の悪い部分、良い部分を教えてくれて軋轢が起きそうなときの対処法などを的確にアドバイスしてもらえました。こちらの話にも親身になって聞いてもらえて心が晴れやかになったし2人の仲も改善できたので本当によかったです。

2024/4/1(月) AM 10:10:40 No:1443


良かった点

投稿者:まゆ(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:復縁・復活愛

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:柚花先生(電話占いリノア)(絞り込み)

評点: 4

ずっと拒否されていた元彼から連絡が入り、どうしたらいいかと先生に鑑定をしてもらうことにしました。実は今付き合っている人がいるのですが、やっぱり元彼のことを忘れることができずにいたのです。先生からは、今の彼は素敵な人であること、その彼を信用した方がいいことなどを聞きました。復縁してもいいけど、また同じことが起きるともいって下さりそのとおりだと感じています。先生のしっかりとした話し声と鑑定に感謝でいっぱいです。

2024/3/6(水) PM 14:51:08 No:1442


良かった点

投稿者:まり(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:透輝先生(電話占いリノア)(絞り込み)

評点: 4

仕事でミスをすることが多くなり、もしかしたら何か私にあるのではないかと心配になり先生に鑑定をしてもらいました。先生に電話をすると、まず最初からこの先生でよかったと思えるほどとても優しさが伝わってくれます。私のことを認めてくれていると思う言葉を何度も話してくれて、先生と話をすることでなんとなく仕事も頑張れると思う気持ちになりました。不思議ですが、そのような気持ちにさせてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

2024/3/6(水) PM 14:49:51 No:1441


良かった点

投稿者:まゆ(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:パートナーの浮気

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:金華先生(電話占いリノア)(絞り込み)

評点: 4

彼が数回浮気をしたことを許せなくなり、その後に関係が気まずくなってしまいました。そのことでどうしたら、もとのようにいい関係になれるのかと思い先生と話をしたかったのです。彼のことは少し話をして、その後に私への愛情について先生が知らないことまで鑑定してもらえてびっくりです。その後は先生の話されたことをしっかりと守り、行動したのです。すると今彼ととてもいい関係を築くことができています。気持ちがすごくスッキリしました。

2024/3/6(水) AM 9:18:41 No:1440


良かった点

投稿者:まゆか(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:相性

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:千秀先生(電話占いリノア)(絞り込み)

評点: 4

毎日一緒に仕事をしていて、いつも上司と先輩のことがきになりたまらない気持ちになったので、先生に相談をしようと思い電話をさせていただきました。私が悩んでいたのは、その日足都の仕事の関係が上手くいかないことです。普通に話をしている時にはいいのでが、仕事になると急に厳しくなりそのことでかなりのストレスを抱えるようになりました。先生は、私のこと、先輩のことなどを聞いてとても良いアドバイスをしてくれました。仕事では、割り切りが必要ですね。仕事を淡々と行うことが重要とわかり,とてもスッキリしました。その後は、いい関係がきづけています。先生の優しいアドバイスや、そしてはっきりとした鑑定にとても感謝しています。

2024/2/5(月) PM 15:55:02 No:1439


良かった点

投稿者:あき(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:家庭問題・嫁姑・実家

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:國島三雅(電話占いリノア)(絞り込み)

評点: 4

家族の中で、私一人がなんとなく浮いている存在だと思うようになり母親との関係について悩み鑑定をしてもらいました。先生に伝えると、その後に自分の隠れている気持ちを不思議と話すことができてとてもスッキリしました。時分でもそんなことを誰にも話をしたことがなかったので、先生に伝えることができて気持ちがとても楽になりました。先生から、母親は私のことを一番心配しているのでよりその気持ちが前に出ていると聞き、そのことを聞くと涙が出てしまいました。先生の言うとおり、母親の気持ちになり少し私のことを見て見ようと思っています。

2024/2/5(月) PM 15:48:56 No:1438