今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着応援クチコミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!応援クチコミを表示しています。応援クチコミの投稿はこちらから行えます。

応援クチコミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:蓮月(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:佑月先生(リエル)(絞り込み)

評点: 4

大切な人を事故で突然亡くしてしまいました。
毎日毎日泣くばかり、何も手につかないくらいでした。
そんなときに佑月先生に胸の内を相談しました。
先生は、霊感があるようで魂との疎通を図ってくれました。
私は大切な人としか話していなかったのに、先生は恋人であることを当てていました。
「守ってもらっているような安心感があるでしょう、そばにいますよ」、そうした包容力を感じさせる言葉をかけてくれました。
電話口からでも伝わる気持ちが嬉しくなり、今は、少し前を向いています。

2022/8/9(火) AM 8:31:39 No:1403


良かった点

投稿者:あかり(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:晃炎アユイ先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

彼と別れたばかりで、今後いい縁があるのか心配になりその縁をしっかりつかみたいと思い先生に鑑定をしてもらいました。先生からは、来年が最もいいとのことでとても気持ちが楽なりました。ずっと振られてばかりで気持ちが落ち込んでいたからです。先生が言われたとおり、その年に縁がたくさんあったので本当だと思って先生のことをおもだしました。その中の一人といい感じで付き合うことができています。先生の鑑定は当たると感じました。

2022/8/5(金) AM 11:33:58 No:1402


良かった点

投稿者:test(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:流空先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

test

1970/1/1(木) AM 9:33:42 No:1401


良かった点

投稿者:いおみ(女性)さん(東北 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:藍先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

電話占いウラナを利用して占って頂き、こちらの気持ちに共感して頂きながら未来のことを中心に占って頂けたのがありがたかったです。
藍先生に、大学生の頃から5年近く交際した恋人と別れてしまい新しい恋愛に踏み出せず、今後恋愛をできるかどうか不安に思っていることを相談しました。
すると、藍先生は失恋のショックに寄り添って頂いた上で、失恋の悲しみが癒えるまでには数か月かかるけれど、その後1年以内に年上の方と良い出会いがあるという占い結果を教えて頂きました。
さらに、今後の恋愛について、もっと相手に甘えることを心がけると上手くいくという、これからに関しても活かせる占い結果も教えて頂き感動しました。

2022/6/17(金) PM 16:18:02 No:1400


良かった点

投稿者:みいこ(女性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:一宮るり先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

今回は転職に迷っており、転職すべきかどうかについて相談をしました。タロットを使用して今後について占っていただきました。私の気持ちも汲みながら、はっきりしたアドバイスをいただくことができました。自身の性格についても当たっていて、納得のできる内容でした。はっきりしたアドバイスながらも、とても優しい声で説明をしてくださったので、押しつけがましかったり嫌な感じは全くありませんでした。今すぐどうするべきかだけでなく、数年後どうしていくべきかも教えていただけました。

2022/6/8(水) AM 10:25:25 No:1399


良かった点

投稿者:ヒロミ(女性)さん(中部 派遣社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:莉瑚先生(フィール)(絞り込み)

評点: 3

結婚したくて仕方ない私と、今はまだ考えられないという彼との間で嫌な空気になってしまって、このままでいいのか悩んでいました。先生は良くない結果も素直に言ってくれる方だったので落ち込みはしましたが、鑑定通りお互いが少しずつ冷めてきているのがわかったとき、あのときの鑑定はあたっていたんだなと思うとショックが軽かったです。先生の教えてくれた私の結婚運のある時期はまだ先立ったので、今は自分磨きを頑張りたいです。

2022/5/19(木) AM 10:41:49 No:1398


良かった点

投稿者:ゆみ(女性)さん(関東 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:流空先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

職場や友人などの周りの人たちが結婚をすることが多くなり、自分の事がきになり先生に鑑定をしてもらいました。先生からは、今の時期ではないとのこと。確かに仕事が面白くて、自分でも鑑定をしてもらったものの今ではないかなと思っていたのです。その気持ちをすっかり先生に見られていたと感じました。
先生の鑑定によると、来年か再来年に運気があるとのことなので、楽しみにしています。どんな人とめぐり合うのは、今からとても楽しみです。

2022/4/4(月) AM 11:36:54 No:1397


良かった点

投稿者:まな(女性)さん(関東 事務職 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:桂花先生(リノア)(絞り込み)

評点: 5

桂花先生にこれから始めようとしている事業のこと、お金の流れについて相談しましたが、はっきりとした明るい口調に私が思い描いている事業に対して自信を持っていいんだなと後押しをしてもらいました!相談内容をたくさん考えていたのですがテンポ良くポジティブな方向へと助言してくださるので時間もあっという間に過ぎ不安な気持ちもスッキリできました。お金も心配ない!あなたにぴったりの仕事だからと言ってくださった事が一番勇気づけられ前向きになれました!ありがとうございました、また不安な気持ちになった時にポジティブ鑑定をよろしくお願い致します。

2022/3/23(水) AM 9:53:37 No:1396


良かった点

投稿者:もちち(女性)さん(近畿 主婦 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:紫雀先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

しっかりとタロットカードを練習されていて、うまく自分の中に取り込んでいると思われました。私がそのように感じたのは多くのタロットカードの中から占ってもらえる内容に信憑性を感じたからであります。難しい内容を噛み砕いて人に伝えるのに長けているようで私が今後も迎える未来に対してうまい表現方法で分かりやすく伝えられました。
話していて話しやすい先生であり、上手く気持ちを組んで話されている印象です。こちらの言うことにひたむきに耳を傾け、私が聞きたいことを理解しそして的確なアドバイスをしてもらえたと感じられました。

2022/3/10(木) AM 10:52:23 No:1395


良かった点

投稿者:田中(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:ロバミミ(絞り込み)

鑑定士:金魚先生(ロバミミ)(絞り込み)

評点: 4

片思いのままなのかなって、先生に相談しました。
どちらかというと、相手に合わせてくれる先生で、良いことも悪いことも知りたいですかって、最初に鑑定結果について聞いてくれるので、心の準備もしやすかったです。
私は良いことだけ知りたいって答えました。
「片思いが実を結ぶにはあなたの気持ち次第なんです、彼はあなたの覚悟と芯の強さを魅せてほしいと思っているから、それに応えることだけです」と鑑定してくれました。
なまぬるい愛情ではないことを伝えてみたら、付き合えることになりました。
先生には感謝しています。

2022/2/7(月) AM 10:36:36 No:1394