今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ヒロミ(女性)さん(中部 派遣社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:莉瑚先生(フィール)(絞り込み)

評点: 3

結婚したくて仕方ない私と、今はまだ考えられないという彼との間で嫌な空気になってしまって、このままでいいのか悩んでいました。先生は良くない結果も素直に言ってくれる方だったので落ち込みはしましたが、鑑定通りお互いが少しずつ冷めてきているのがわかったとき、あのときの鑑定はあたっていたんだなと思うとショックが軽かったです。先生の教えてくれた私の結婚運のある時期はまだ先立ったので、今は自分磨きを頑張りたいです。

2022/5/19(木) AM 10:41:49 No:1398


良かった点

投稿者:ゆみ(女性)さん(関東 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:流空先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

職場や友人などの周りの人たちが結婚をすることが多くなり、自分の事がきになり先生に鑑定をしてもらいました。先生からは、今の時期ではないとのこと。確かに仕事が面白くて、自分でも鑑定をしてもらったものの今ではないかなと思っていたのです。その気持ちをすっかり先生に見られていたと感じました。
先生の鑑定によると、来年か再来年に運気があるとのことなので、楽しみにしています。どんな人とめぐり合うのは、今からとても楽しみです。

2022/4/4(月) AM 11:36:54 No:1397


良かった点

投稿者:まな(女性)さん(関東 事務職 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:桂花先生(リノア)(絞り込み)

評点: 5

桂花先生にこれから始めようとしている事業のこと、お金の流れについて相談しましたが、はっきりとした明るい口調に私が思い描いている事業に対して自信を持っていいんだなと後押しをしてもらいました!相談内容をたくさん考えていたのですがテンポ良くポジティブな方向へと助言してくださるので時間もあっという間に過ぎ不安な気持ちもスッキリできました。お金も心配ない!あなたにぴったりの仕事だからと言ってくださった事が一番勇気づけられ前向きになれました!ありがとうございました、また不安な気持ちになった時にポジティブ鑑定をよろしくお願い致します。

2022/3/23(水) AM 9:53:37 No:1396


良かった点

投稿者:もちち(女性)さん(近畿 主婦 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:紫雀先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

しっかりとタロットカードを練習されていて、うまく自分の中に取り込んでいると思われました。私がそのように感じたのは多くのタロットカードの中から占ってもらえる内容に信憑性を感じたからであります。難しい内容を噛み砕いて人に伝えるのに長けているようで私が今後も迎える未来に対してうまい表現方法で分かりやすく伝えられました。
話していて話しやすい先生であり、上手く気持ちを組んで話されている印象です。こちらの言うことにひたむきに耳を傾け、私が聞きたいことを理解しそして的確なアドバイスをしてもらえたと感じられました。

2022/3/10(木) AM 10:52:23 No:1395


良かった点

投稿者:田中(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:ロバミミ(絞り込み)

鑑定士:金魚先生(ロバミミ)(絞り込み)

評点: 4

片思いのままなのかなって、先生に相談しました。
どちらかというと、相手に合わせてくれる先生で、良いことも悪いことも知りたいですかって、最初に鑑定結果について聞いてくれるので、心の準備もしやすかったです。
私は良いことだけ知りたいって答えました。
「片思いが実を結ぶにはあなたの気持ち次第なんです、彼はあなたの覚悟と芯の強さを魅せてほしいと思っているから、それに応えることだけです」と鑑定してくれました。
なまぬるい愛情ではないことを伝えてみたら、付き合えることになりました。
先生には感謝しています。

2022/2/7(月) AM 10:36:36 No:1394


良かった点

投稿者:まい(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:蓮麻生織先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

先生には今までにも何度か、話を聞いてもらった事があり、安心してまた依頼をすることができました。依頼をしたのは、職場の人間関係についてです。そのことをずっと前から悩んでいて、この先大丈夫だろうかと不安になり先生の鑑定を依頼しました。
先生からは、転職などのすすめはありませんでした。しかも、来年にいいことがあるといって下さり、そのことを信じて頑張ってきたのです。すると本当に嫌な上司が転勤をすることになり、職場の雰囲気もかわりよかったです。

2022/1/31(月) AM 11:31:47 No:1393


良かった点

投稿者:ひたに(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:碧唯先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

夫の転職に伴い、私の実家の近くか夫の実家の近くか、どちらに引っ越したら良いかを相談しました。初めてで緊張しましたが、とても明るくて良い意味でフレンドリーで話しやすかったです。あまり詳しく話さなくても、夫や私の両親のことがよく分かっていて、本当に視えているんだなと思いました。話しているうちに、お金の悩みや子どものこと等話しが多岐に渡りましたが、どのことについても、こちらの気持ちが前向きになれるような回答をもらいました。相談してよかったです。

2022/1/28(金) AM 11:21:20 No:1392


良かった点

投稿者:綾鷹(女性)さん(近畿 フリーター 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:フランダ先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

結婚に繋がる出会いと仕事について相談させていただきました。限定的な時期は明言されませんでしたが、婚期については何歳から何歳の間というように示してくださいました。
また、仕事に関してはクリエイティブな仕事に興味があると相談したところ、向いていると背中を押してくださいました。自身の性格に関して当たっているなぁと思うことが多々あり、話しやすく優しい声にとても癒されました。アドバイスがふわっとしたものじゃなく具体的で、すぐに意識してみようかなと思える助言でした。電話が終わった後は心が軽くなり、前向きな気持ちを取り戻せたので相談して良かったと思いました。

2022/1/26(水) PM 14:49:08 No:1391


良かった点

投稿者:美香(女性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:すわこ先生(フィール)(絞り込み)

評点: 4

温かい口調と穏やかな雰囲気をもった先生だと感じました。電話する前はすごく緊張していましたが、話しているうちにそれが和らいでいくのが自分でもわかりました。そういう意味では不思議な方で、人気があるのも納得でした。彼の気持ちがわからなくて私だけが悩んでいるつもりだったけど、彼も悩んでいるんだってことを先生な教えてもらってからちゃんと話し合って、仲直りできました。わかりやすい言葉を選んで言ってくれるから、胸にすっと入りやすいんですよね。本当にありがとうございました。

2022/1/20(木) AM 11:35:08 No:1390


良かった点

投稿者:花梨(女性)さん(関東 フリーター 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:永玲南先生(カリス)(絞り込み)

評点: 4

電話で声しか聞いていないのに、先生は「お酒を飲んで喧嘩をしたりするでしょ?」と、私が禁酒できないことをズバリ見抜いていらっしゃいました。
もちろん、治療で入院することになり、もしかして悪い病気で余命宣告を受けるのかもしれないっていう漠然とした不安があって、占いに頼ったのですが、お酒が原因とは伝えていなかったのでビックリしました。
強い精神力をもって取り組む必要になると言われた通り、禁酒を医師にも言われ、それからは、飲めないツラさとの戦いでした。
でも、病気は緩和する、改善の兆しも視えていると言われたことを胸に秘めて、がんばっています。
先生からは、アフターメールを頂戴でき、さらにがんばれています。

2022/1/14(金) AM 10:52:31 No:1389