今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:たんばりん(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:桜花先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

私は口下手なので、電話しても現在の状況や相談の内容がうまく話せなくて困ってしてしまう時が多々ありますが、桜花先生がリードして占ってくださるので安心してお話しできます。桜花先生は穏やかで落ち着いた声をしていらっしゃるので、声を聞くだけで気持ちが落ち着きます。彼との復縁で相談させて頂きましたが、先生の言うように、1ヶ月後に彼から電話がきました!でも、ガッついてはダメみたいなので、今は友達のフリをして(笑)徐々に距離を縮めていけたらいいなあと思っています。こういう風に余裕を持って対応できるのも、電話相談したお陰だと思うので感謝しています。

2019/10/18(金) AM 8:41:30 No:1192


良かった点

投稿者:たんばりん(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:一二三先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

一二三先生への電話は2回目でしたが、私のことを覚えていてくださり、とても感動しました。長く付き合っている彼に浮気されてしまって、塞ぎ込んでしまっていたのですが、先生の温かい声を聞いて救われた気持ちになりました。先生はテキパキ、サクサク鑑定してくださるし、分かりやすく説明してくださるので助かります。彼は今どういう気持ちでいるのか、これから私はどう行動すればいいのか、というのを教えてくださったので、先生のアドバイスを参考にこれから行動していこうと思いました。

2019/10/18(金) AM 8:40:23 No:1191


良かった点

投稿者:ゆき(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:月凰先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

先生には、子供のことで相談をしました。子供が登校拒否となり親として何ができるだろうと悩んでいたのです。誰にも言えることではないので、一人で悩んでいたのです。そんな時、占ってもらおうと思い先生にお願いをすることにしました。鑑定の結果、子供が悩んでいることや考えていることなどを知ることができました。私が悩んでいるよりも、子供のほうがずっとしっかりしていることも知ることができ安心しました。また悩みがある場合は、占ってもらおうと思っています。

2019/10/17(木) AM 10:20:24 No:1190


良かった点

投稿者:トリニティ(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:天河りんご先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

天河りんご先生をテレビで拝見してから、是非この方に占って欲しい!と思い、電話占い相談させてもらいました。天河先生はとても落ち着いて対応してくださるので、こちらも安心して受け答えできました。結婚を考えていた彼と別れた直後で私は寄りを戻したかったので、復縁について相談しました。電話をしてすぐ、生年月日と名前、今の状況をお話しして、そこから占ってくれました。「今は彼は忙しくて、貴女のことが見れなくなってしまっただけ。他に女の人がいるわけではないので静かに待ちましょう」と言ってくださったので、それを信じて待っていると彼が本当に私の元へ戻ってきてくれました。天河先生は、むやみやたらに電話時間を伸ばそうとしたりせず、テキパキ占ってくださるので、信頼しています。

2019/10/17(木) AM 10:17:41 No:1189


良かった点

投稿者:ピクシー(男性)さん(関東 会社員 50代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:菜々子先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

菜々子先生には、開運法のアドバイスを頂きました。

人間関係がうまくいかなくて、気持ちが内向きになっていました。

パワースポットへ行くことをすすめてもらいました。

菜々子先生は方角を調べて、その時は江ノ島神社の参拝をすすめられました。

今までパワースポットには全く関心が無かったのですが、気分転換に行ってみました。

電車で行ける距離にもかかわらず、江ノ島神社へは初めて行きました。

先生のアドバイスを通じて感じたのは、内向きになっているときほど上手に気分転換することが大切だという事です。

2019/10/16(水) AM 10:28:54 No:1188


良かった点

投稿者:ピクシー(男性)さん(北海道 会社員 50代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:久我岬見先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

私が久我先生に鑑定を通じて相談したのは、転職と人間関係についてでした。

これらは、日をおいて別々に鑑定してもらいました。

転職は、今の会社に不安を感じて中国語の翻訳の副業でも始めようかと思っていました。

しかし久我先生からは、その翻訳の仕事は将来性という点では難しいですよと言われました。

人間関係は、絵のグループ展に参加している一部のメンバーの女性との人間関係が微妙になっていることを相談しました。

結果は、そんなに気にしないでむしろ自分の画風をドンドン押し出して良いと言われました。

やるだけやった方がいいですよと背中を押してもらいました。

久我先生は、良いも悪いもはっきり言ってもらえるので有難く思っています。

2019/10/15(火) AM 10:06:16 No:1187


良かった点

投稿者:ゆう(女性)さん(北海道 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:希林先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

子供のことで悩んでいて、先生に占いをお願いしました。先生にいろいろなことを聞いてもらったあと、的中していることがたくさんありびっくりしています。その後、子供のことを含めて今後のことなど、たくさんのアドバイスをもらうことができて、気持ちを安定させることができました。それまでは、とても不安な気持ちでしたが鑑定をしてもらった結果、気持ちがスッキリしました。自分に自信がついた感じになれたので、本当によかったです。

2019/10/15(火) AM 10:04:31 No:1186


良かった点

投稿者:らん(女性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:SHIN-HA先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 4

SHIN-HA先生の占いをYOUTUBEで見てから、個人的に見てもらいたいと思って鑑定してもらいました。結婚できるか、また時期などを聞きました。
カードを切ってから鑑定結果がでるまではカード鑑定してもらう方の中では早かったと思います。〇〇という質問に対してはこうですねなどハッキリと話してくれます。
ただバサッと切るような言い方でなく、適格に答えをくれるけど寄り添って話を聞いてしてくれる先生で相談していて安心もできました。話もふくらめて読み取ってくれるので、何を話していいか、話せなかったらなど心配なく話せると思います。

2019/10/11(金) AM 9:13:11 No:1185


良かった点

投稿者:sakai74(男性)さん(北海道 薬剤師 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:アネク先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

私は社会人になってから、合コンで知り合った女性と交際し始めました。とても笑顔が可愛くて、礼儀正しいところが魅力的な女性でした。交際してから半年ほど経った頃に、彼女の行動や言動がおかしくなってきたため、浮気を疑いました。彼女を問い詰めても、頑として浮気していることを認めませんでした。彼女とは結婚を考えていたため、当たると評判の電話占いヴェルニで相談することにしました。アネク先生に相談したところ、彼女が浮気していることを教えてもらいました。電話占いした後に、彼女を問い詰めてみると、彼女が浮気していることが発覚しました。すぐに彼女とは別れることにしました。電話占いヴェルニで相談して良かったと感じています。

2019/10/11(金) AM 9:08:48 No:1184


良かった点

投稿者:はな(女性)さん(近畿 自営業 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:絆月先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

仕事で悩んでいる時に誰かにアドバイスをもらいたくてヴェルニの絆月先生に相談しました。
そのおかげで今後の仕事をどのようにしていけば良いか分かりましたし、転職の時期なども的確にアドバイスしてもらえました。

いつになったら転職が上手くいくかという事もしっかり教えてもらえたのでそれまで働いていた職場でいつまで我慢すれば良いか分かったので
前向きに仕事ができるようになりました。その後アドバイス通りに転職をして上手くいったので本当に絆月先生に相談して良かったです。

2019/10/10(木) AM 10:04:21 No:1183