今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:亜希子(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:子供・育児

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:星エリカ先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

星エリカ先生は電話越しで話すだけで、女性らしさと優しさが伝わってくる素敵な占い師の方だと感じました。
今回は、育児ストレスのことで相談させていただきました。普段のストレスがすごく溜まってしまっているので、ほとんど愚痴を聞いてもらう時間になってしまいましたが、先生のアドバイスや優しい言葉はすごくためになりました。先生と話して初めて、頑張り過ぎないことの大切さを感じました。
育児にどうしようもなく疲れてしまったらまた先生に相談させていただきたいと思います。

2018/12/10(月) AM 11:23:30 No:1031


良かった点

投稿者:せらみどらぶ(女性)さん(中部 学生 20代前半)より

相談ジャンル:生き方・人生

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:我聞先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

コツコツ努力してきたことは上手くいかなくて、適当に思いついたままにやったことの方が上手くいく人生だったので、自分は月並みに努力することができないのではないかと不安で相談しました。今まで積み重ねてきたものに執着するのではなく、その都度新たにどうするべきか考えて行動しているから心配しなくてよいと励ましてくれました。またこれからはスピリチュアルの面での切磋琢磨を意識するようアドバイスをいただきました。波動修正も効果を感じました。

2018/12/6(木) AM 11:31:38 No:1030


良かった点

投稿者:まみ(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:桜ノ宮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

離婚の話も出るほどの大げんかを夫婦でしてしまい、収拾つかない状態なので、桜ノ宮先生に話を聞いてしまいました。子供を作るか、作らないかで大げんかになってしまい、誰にも相談できずにいました。先生は、優しくて話しやすく、かなりプライベートな話だったのですが、すごく話しやすかったです。
先生はまず私の言い分を受け入れてくれ、旦那さんの気持ちも代弁してくれました。
先生は旦那さんへの尊敬の気持ちを思い出すきっかけをくれたと思います。ありがとうございました。

2018/12/5(水) AM 10:51:02 No:1029


良かった点

投稿者:しずか(女性)さん(関東 主婦 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いデスティニー(Destiny)(絞り込み)

鑑定士:一世先生(デスティニー)(絞り込み)

評点: 5

男性の意見を聞きたいと思い一世先生の電話占いを利用させていただきました。夫婦関係が悪くなったのをきっかけに、不倫を疑い始め、夫に変に気を遣うようになってしまい悩んでいました。
先生は男性の意見や気持ちを代弁してくれ、夫のことが少しわかったように感じました。不倫をしていないようだ、と先生が言ってくれたので、気持ちがほっとしました。先生が言ったように夫婦の時間を大切にし、関係を見直すようにしたいと思います。

2018/12/4(火) AM 11:31:02 No:1028


良かった点

投稿者:かな(女性)さん(近畿 塾講師 20代後半)より

相談ジャンル:前世・過去世

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:凪沙先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

私はそれほど占いにハマっているわけではないのですが、これだけは断言できます。この先生は本物です。
なんであんなに昔あった出来事を当てられるんですか? 母が離婚したこととか、ペットが何年前に死んだとか。全然わからない。
私は結構疑り深い性格だと思うんですが、そんな私でも、当たったって断言できます。
実は過去だけじゃなくて、未来も占ってもらいました。多分、それも当たるんだろうなあ。
先生の言葉を道しるべに、人生を歩いていきたいと思います。

2018/12/3(月) PM 12:09:39 No:1027


良かった点

投稿者:あさがお(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:フェアリーみう先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

「電話占いは初めてでよくわからないし、年齢が近そうだからこの人でいいか」とごく軽い気持ちで相談させていただいたフェアリーみう先生。大当たりでした。私は社内の妻子ある男性と不倫関係にあり、そんなことは誰にも相談できるはずもなく、毎日苦しい思いをしていました。
フェアリーみう先生はたどたどしい私の不器用な説明にも優しく相槌を打ってくださり、的確な助言をいただきました。憑き物が落ちたとはこのことだと思います。本当に毎日が苦しくて苦しくて、頭の中がぐちゃぐちゃでどうしようもなかったのですが、先生のおかげで本当に心が軽くなりました。こんな気持ち、いつ以来だろう?って感じです。
これからどうするか、みう先生の言葉を頼りに、自分とそして彼と向き合っていくつもりです。

2018/11/30(金) AM 11:41:48 No:1026


良かった点

投稿者:さらさ(女性)さん(関東 看護師 20代後半)より

相談ジャンル:妊娠・出産

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:桜ノ宮先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

2年ほど前に友人からの紹介で桜ノ宮先生に鑑定していただきました。
私は占いをあまり信じない性格で、最初は半信半疑でした。「本当に当たるの?」って。
本当に当たったんです。しかも、「何となくそれっぽいことがあった」みたいな曖昧なことじゃなく、「2年後に女のお子さんが産まれますよ」と言われ、本当にその通りになったんです。
なかなか子供ができず悩んでいた私は「あと2年で?本当に?」と思っていたのですが…。
その時先生には「31歳になったら男の子が産まれる」とも言われました。
先生のおっしゃること、多分また当たるんでしょうね。未来の赤ちゃんに会うのが今から楽しみです。

2018/11/29(木) PM 13:39:27 No:1025


良かった点

投稿者:ゆみみ(女性)さん(中部 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:愛染先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 3

相手の生年月日がわからなかったため、名前だけでも鑑定できる先生を選びました。ホームページから受ける印象通り良い意味で丁寧な話し方をされる先生で、占いも知りたいのはどういうことか確かめながら進めてくれました。同僚の彼とは皆が集まる場で縁があると言われ、いつもは断っていた飲み会に参加したら偶然彼と隣の席になり、連絡先まで交換できました。時期は外れていましたが飲み会に行っていなかったら今も悶々としていたと思うので感謝です。

2018/11/28(水) PM 12:04:59 No:1024


良かった点

投稿者:yまる(女性)さん(関東 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:結婚時期・結婚相手

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:昇龍先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 5

昇龍先生には彼との結婚時期、彼の仕事が安定するかなどを視ていただきました。まずは彼の気持ちを視てくださり、その後、いつ頃から彼の仕事の運気が上がるなど教えていただきました。いつ頃からチャンスが現れる、と仰られて、そのチャンスを見分けた場合と見分けられなかった場合の未来をダブル霊視してくださりました。でも現段階で見分けられるでしょうとのことで安心しましたし、結婚時期についても明確な時期を出してくださいました。昇龍先生のアドバイス通り、彼のサポートを頑張ろうと前向きになれました。

2018/11/27(火) AM 11:41:59 No:1023


良かった点

投稿者:yまる(女性)さん(関東 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:結婚時期・結婚相手

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:ななMOON先生(リエル)(絞り込み)

評点: 5

ななMooN先生は、電話越しでの声がとても癒される声で、ずっと電話していたくなるような雰囲気でした。タロットも素早く視てくださり、とてもありがたかったです!「今年はあまりよくない、来年からは…」のようないい結果だけでなく、良くない結果もきちんと伝えてくださり、良くない結果に関してはどのようにすれば改善されるかなどのアドバイスもいただきました。短い時間ではありながらも、最後まで丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。

2018/11/26(月) AM 11:30:39 No:1022



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 1032 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104