今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:たんばりん(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いメル(絞り込み)

鑑定士:白蘭先生(メル)(絞り込み)

評点: 5

他の方のクチコミでも良く見かけますが、白蘭先生は本当に迅速に、かつ的確に占いしてくださいます。それほどハッキリ見えてるのだなあと、いつも驚かされると同時に、彼や自分のことを当ててくれるので感動します。最初相談した時、彼と今は別れていることを伝えていないのに「今は意中の彼と離れ離れになってしまっているのね」と当ててくださった時は本当にびっくりしました。周りの友達がどんどん結婚し始めたので、自分の婚期について相談しましたが、あなたは2年以内に結婚できるから焦らず自信を持って行動してね、と言われたので先生の言葉を信じて頑張ります。

2020/3/31(火) 午前 10:41:33 No:1249


良かった点

投稿者:たんばりん(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いメル(絞り込み)

鑑定士:苓龍先生(メル)(絞り込み)

評点: 5

男性の占い師さんに占ってもらうのは初めてだったので、最初は緊張してしまいましたが、明るい声でお話をしてくださり、すぐに緊張は解けました。男性心理が分からなくて困っていましたが、男の先生ですし、心理カウンセラーの資格などもあるので、とても分かりやすく説明してくださいました。なるほど!今彼はこう思っているのか!と今までモヤモヤしていたことが、スッキリと晴れたようになりました。男性の気持ちや心理を知るためにも、また今度先生に相談させていただきたいです。

2020/3/26(木) 午前 11:53:08 No:1248


良かった点

投稿者:もも(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占い絆(kizuna)(絞り込み)

鑑定士:煉桜先生(絆)(絞り込み)

評点: 4

煉桜先生をお写真で拝見して、とても綺麗なお方だなと思っていましたが、声もとても綺麗で落ち着いた声をしてらっしゃるので、聞き取りやすかったです。結婚を考えていた彼と別れてしまい、婚期や結婚相手のことを考えると毎日不安でしたが、先生が2年以内には結婚しているよ、と言ってくださったので、自信を持って行動できます。結婚相手は元彼でも相性はいいと思うけど、今、彼は私に対して気持ちがないから、今は他の男性を見てみるのもいいと思うと言われて吹っ切れることができました。

2020/3/25(水) 午前 10:21:31 No:1247


良かった点

投稿者:パスポート(女性)さん(北海道 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占い絆(kizuna)(絞り込み)

鑑定士:マーガレット先生(絆)(絞り込み)

評点: 4

マーガレット先生のお声は優しく包み込んでくれるような安心感があります。良いことも悪いこともきちんと伝えてくださり、彼の悪いところや不誠実さがあるという事実を教えてくれて、それさえも受け入れる覚悟がなければ、復縁したとしてもまた別れてしまいますよ、と言われてしまいました。バッサリ言われましたが、確かに喧嘩の発端はいつも彼の不誠実さから始まるので、先生の言うように今後もこの人を追いかけ続けて良いのか今一度しっかり考えてみないといけないなと思いました。きっかけを作ってくださった先生に感謝致します。

2020/3/24(火) 午前 9:50:09 No:1246


良かった点

投稿者:akamine54(男性)さん(九州 薬剤師 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:Akiko先生(リエル)(絞り込み)

評点: 5

私は大学生の頃から交際していた彼女がいました。社会人になってからも交際は続いていましたが、同棲をし始めてから、彼女の帰りが遅くなり、帰ってこない日も多々ありました。彼女に浮気しているかどうか尋ねましたが、浮気を否定していました。そこで、いてもたってもいられなかったため、友人の紹介で電話占いリエルに相談することにしました。Akiko先生に相談したところ、「彼女は浮気しています。しかも、複数の男性と関係を持っています。」と言われました。その事を彼女に話したところ、Akiko先生の言った通りの答えが帰ってきました。私はすぐに彼女と別れることになりました。Akiko先生に相談して良かったと感じました。これからも機会があれば電話占いリエルを利用したいです。

2020/3/16(月) 午前 11:12:57 No:1245


良かった点

投稿者:あい(女性)さん(近畿 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:一ノ瀬千幸先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

彼がたびたび浮気をして、このままずるずると付き合っていいのだろうかと不安になり、先生に鑑定を依頼することにしました。先生は私のこと、彼のことなど私が話をしていない内容などをずばっと言い当てられて本当に信頼できる方だと感じました。先生の鑑定結果は、彼とよりその先でもっといい出会いがあるといって下さり内心喜んでいます。自分の気持ちの整理を付けることができました。彼とは別れて新しい出会いを楽しみにしています。

2020/3/12(木) 午前 11:54:04 No:1244


良かった点

投稿者:まゆみ(女性)さん(近畿 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:乃風先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

結婚をしたいと思うのですがいい人に巡り合うことができず、この先は独身で終わるのかと焦り先生に占ってもらうことにしました。婚活を繰り返しているのですが、全く相手にされません。女性としても自信もなくなり、落ち込んでいました。占い結果としては、あと3年後にいい人とめぐり合うことができると聞き、そのことを信じてずっと婚活を続けてきました。先生のおっしゃったとおり、本当にいい人に会うことができました。その後、順調にお付き合いをさせてもらっています。

2020/3/10(火) 午前 11:10:41 No:1243


良かった点

投稿者:かな(女性)さん(中国 自営業 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:佑弦先生(カリス)(絞り込み)

評点: 4

人間関係で悩んでいた時に佑弦先生を紹介してもらって相談したのですが
私の悪い点やどうしたら関係を改善できるかといったことをしっかりアドバイスしてもらえました。

また相手がどのような事を私に対して思っているかもアドバイスしてもらえたのでその点でもかなり気持ちが楽になりました。
相談するまではどうしたら良いか全く分からない状態だったのですが、どのようにすれば良いか教えてもらったおかげで関係改善のために行動できて良かったです。

2020/3/9(月) 午前 10:44:00 No:1242


良かった点

投稿者:メリー(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:万無先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

仕事のことで思い悩んだときに万無先生に電話相談させていただきました。第一声を聞くなり、お優しい人柄が声に出ていて、声を聞いただけなのに何故だか安心できたのを覚えています。多くは語らず少ない情報だったにもかかわらず、今の私の苦しい状況を理解してくださり、アドバイスをしていただきました。先生の仰る通り、今の職場にずっといる必要なんてないし、心ない人たちの発言で自分の価値を下げてしまうなんて勿体無いなあと思いました。先生が「貴女は転職したとしても、大丈夫だからね」と言ってくださったので、今の職場に居続けなくても別に良いのだな、と思えて心が軽くなりました。

2020/3/4(水) 午前 10:04:40 No:1241


良かった点

投稿者:ゆうり(女性)さん(近畿 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:山口華先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

育児のことで悩み、相談をしました。育児をしていていらいらすることが多く、このまま私が育てることが出来るだろうかと不安になったからです。そのことを友人と話をしていても、やっぱりスッキリしないのです。そこで、どうしたら運気が上がるのか先生に占ってもらうことにしました。その後は、とてもスッキリした気持ちになっています。何よりもしっかり聞いてもらえたことが嬉しいです。育児は大変だけど、どうしたら気持ちを落ち着かせることができるのかわかり、少し自分に自信を持つことができました。

2020/3/2(月) 午前 10:10:31 No:1240