今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:紗南(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:結婚時期・結婚相手

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:乾有里先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

長時間に渡って、何度か見ていただきました。
先生の豊富な人生経験も元に、たくさんのアドバイスをいただき、感謝しております。
結婚の話が出ていて、ご実家に挨拶にまで行った彼がいたのですが、どうにも違和感がたくさんで、もやもやだらけだった私に「九州はね、やっぱり男尊女卑だと思うよ。あなたには合わないかも」とか、たくさんのアドバイスをいただくことができました。
「彼もあなたが来やすいように頑張ってはいるみたいだけど・・・」と、現状もピタリと当てられて、びっくりしました。
タロットで見てもらいましたが、かなり当たっていたと思います。
本当にありがとうございました。

2019/8/19(月) AM 9:16:28 No:1152


良かった点

投稿者:fe(男性)さん(北海道 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:彰子先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

不倫問題で悩んでいた時に相談しました。占いも的確で当たっていたと思います。アドバイスどおりに行動したら、問題も自然と解決しました。占いという解決策があるということをこの先生に相談したことで分かりました。電話で占いをしてもらえる気軽さなども利用した理由として大きいです。電話でなければ、占いを利用しようとは考えていませんでした。こうした本物の先生に全国どこからでも相談することが出来るということに利便性を感じています。

2019/8/9(金) AM 11:26:01 No:1151


良かった点

投稿者:まりりん(女性)さん(北海道 大学生 20代前半)より

相談ジャンル:復縁・復活愛

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:ラピス・クレア先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

1年間付き合った彼氏と別れてしまい、どうしても復縁をしたいけれどこの先どうすれば復縁できるのか、ベストなタイミングが有るのかどうかきになって相談しました。一人でずっともやもやしていたのですっきりしたいという気持ちもありました。ラピス・クレア先生はとても経験豊富で、まず声に癒されました。この先生ならきっと導いてくれるという直感です。霊感透視してもらい、後は誕生日なども聞かれて鑑定してもらいました。復縁することもできるけれど、すぐに別れてしまう事になるので、出来れば新しい出会いを求める方が良いといわれました。その相手との出会いは3か月以内ですしその力は素晴らしいですと言われ、心が揺らぎましたがそちらを選択したら本当にうまくいきました。

2019/8/8(木) AM 11:17:14 No:1150


良かった点

投稿者:ももか(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:結婚生活・離婚

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:結心先生(カリス)(絞り込み)

評点: 4

旦那の暴力で、離婚を真剣に悩み、どこにも相談できずに悩んでいるとき、顔を見られずに、占ってもらえる電話占いに興味があり、口コミを見て心結先生に決めました。
優しいものごしで、私の話を落ち着いて聞いてくださり、心に支えていたものが、スーっとなくなっていくような、的確なアドバイスを、くださいました。
私自身が毎日を幸せに生きていける方法や、主人との距離の置き方などをまるで、ずっと私に寄り添って見てくださっていたのかと思うほど、しっかりアドバイスをくださいました。

2019/8/5(月) PM 13:14:30 No:1149


良かった点

投稿者:幸せたぬき(女性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:除霊・お祓い・霊障

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:優羽先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

夢に何度も出てくる大学時代の同級生の男の子がいたので、先生に相談してみました。
あまりにも頻繁に夢に出てくるので。
先生から「あー、この子ね、貴女と同魂だから・・・同じようなところから生まれているから、お互いに気持ちが通じちゃうわけよ」と、すぐに言っていただき、スパスパと一気に見てくださいました。
どうしてこんなにもリアルに夢に出てくるのかとか、この夢の意味は何なのか、など、丁寧に教えていただき、色々と納得できましたし、今後の指標が見えたので、本当に感謝いたします。
私が「また会いたいんですけど?」と言うと「はい、引き寄せしておくから、大丈夫よ!」とか「この子とは縁があるから、数年以内には会えると思うわよ」と言っていただけて。。。感謝です。
とても優しい先生です。またよろしくお願いいたします。

2019/8/1(木) AM 9:44:58 No:1148


良かった点

投稿者:ウッドストック(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:結婚時期・結婚相手

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:キラ先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

クォーレのキラ先生。
お写真を見ると「クールな先生で、ちょっと怖いかなぁ」なんて思いつつ、ドキドキしながら電話したのですが、全くそんなことはなく、とてもお優しい先生でした。
割と年代が近いので「頼れるお姉さん」のような感じで、少し年上の先輩に相談するような感じでお話できたところは、新鮮で、とてもリラックスできました。
タロットカードをスパスパと切ってくださり、「少し年上のお姉さん」の視点からのアドバイスをいただけたので、とても心が温かくなりました。
この度はどうもありがとうございました。

2019/7/31(水) AM 10:37:09 No:1147


良かった点

投稿者:さとみ(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:未来・将来・夢

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:善女先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

将来的な展望が全く見えないまま人生を歩むことに危機感を覚えたので、善女先生に将来の事について占ってもらいました。未来予知を行ってもらった結果、私はあまり毛布雲不幸せももたらされることはないが、それでもしっかりと人並みの幸せをつかむことができるのだという事を言ってもらえました。自分の心の持ちようによって辛いことでも幾分か感じる心が和らぎますし、将来の展望として何も心配することはないととても良いお言葉をいただきました。

2019/7/26(金) AM 8:51:11 No:1146


良かった点

投稿者:らいす(男性)さん(関東 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:あまの真矢先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

人間関係で悩んでいたということもあり、利用しました。問題点と解決策を教えていただきました。実際にそのとおりにしたら解決したので、本物の先生だと思っています。様々な占い師さんに相談してきましたが、その中でもトップレベルに信頼できる先生だと思っています。先生に相談したことで、意外なところに原因があったということが分かりました。また、機会があったら相談してみたいと考えています。話し方も優しいので相談しやすいです。

2019/7/25(木) AM 10:46:38 No:1145


良かった点

投稿者:さとこ(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:死者の気持ち・口寄せ

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:善女先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

私には大好きだったおばあちゃんがいるのですが、今現在もし霊として存在しているのであれば私に対して何を思っているのかという事が知りたくて占ってもらいました。先生が言うにはおばあちゃんは私の守護霊として見守っているらしくて幸せを願っているとの事です。この結果にとても胸がいっぱいな気持ちになりましたし、おばあちゃんは目の前からいなくなってしまったわけではないのだということを知ることができたので占ってもらってとても良かったと思います。

2019/7/24(水) AM 11:34:03 No:1144


良かった点

投稿者:ウッドストック(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:結婚時期・結婚相手

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:虹尾太陽先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 3

写真を見ても、とても落ち着いた印象の虹尾太陽先生。
なんとなく、写真を見ていると「厳しいことを言うのかな?」と言うイメージもありましたが、全くそんなことはございませんでした。
とても地に足の付いた先生で「遠距離なら、頑張らないと、やっぱり近くの女の子にアタックされたら、どうしてもそちらに行っちゃうよ?」とか・・・不安になることでも、しっかりと、現実的に行動できるようにと、アドバイスをしてくれたことは感謝しております。
「少し強引なくらいがちょうどいいから、頑張ってね!」と言われたこと、とてもよく覚えています。
本当にありがとうございました。

2019/7/22(月) AM 8:53:34 No:1143