今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ふぁ(女性)さん(北海道 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:ユア先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

とても親しみやすくて、しっかり叱るというかさとしてくれて、お姉さんみたいな先生でした。親に言われるといらつきますが、先生に言われれば、そうだと納得してしまうのが不思議です。そして、先生のアドバイス通り勇気出してよかったです。ここからスタート思って、先生に言われたこと実践します。欠点、直すべきところ指摘して考え方変えてくれる鑑定をしてくれました。持ち上げるだけの営業鑑定とは全くの別者でした。心から幸せ願ってくれます。

2020/7/10(金) 午前 9:11:24 No:1275


良かった点

投稿者:まい(女性)さん(北海道 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:琴望先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

とても体がだるくなり、なんとなく先生に見てもらってなんとかしたいと思いました。先生は霊視をしてくださり、私の体のだるさをぴたりと当ててくれました。そして、そのだるさについて、どんなことをしたらいいのか教えてくれたのでそのとおりしてみたのです。すると、びっくりするぐらい肩が楽になり、本当に助かりました。以前よりも、体が軽くなったことと気分の落ち込みが少なくなっています。これも先生のおかげです。ありがとうございました。

2020/7/10(金) 午前 9:05:19 No:1274


良かった点

投稿者:ふぇあ(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:錫村茜音先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

彼と不倫関係になり4年、奥さんに気づかれずうまく付きあっていますが、奥さんと別れてくれる気配がなく、私はいい女なのかと。彼は私が一番といってくれますが。そして、先生の電話占い頼ってみて、今すぐ別れ新たな出会い探しなさいと言われて、それが私には一番しあわせになれる道だといわれて、彼とお別れすることになったのです。そしてすぐ新たな彼ができました。気が早いですが、お互い結婚を意識しています。鑑定してよかったです。

2020/7/9(木) 午前 10:49:43 No:1273


良かった点

投稿者:さなさん(女性)さん(中部 保険営業 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:一二三先生(電話占いヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

最近仕事もだんだん忙しくなってきてこのままずっと仕事を続けて行く人生に疑問を感じました。そこで未来をしていただきたくこの先生に相談させていただこうと思いました。宇宙と現実をうまく合わせて占っていただけるとのことで、私自身にあっていると感じました。詳しい結果などは言えませんが、今後の人生に少し光というか道筋が見えた気がします。それに従っていって今の仕事を続けつつなにか新しい出会いを見つけれるように頑張ろうと思います。優しく親身に対応してくださいまして、感謝しています。

2020/7/8(水) 午前 8:50:44 No:1272


良かった点

投稿者:dふぁ(女性)さん(北海道 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:ルーク先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

ルーク先生に診てもらいましたが、先生は悪いことも一切包み隠さず伝えてくれて信じられました。さらに悪い結果があっても自分が望むものにどうすればいいかしっかり教えてくれて、聞きたいことは恐れず聞けます。浮気してる彼のことたくさん聞いてみて、彼のこころはあなたにあるので、大丈夫。いまはつらくても彼が振るから安心といわれ、2週間後友人から彼が分かれたと聞き、言葉通りの結果になりとてもびっくりしました。とてもうれしかったです。

2020/7/8(水) 午前 8:49:23 No:1271


良かった点

投稿者:ふぁえ(女性)さん(関東 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:櫻井撫子先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

先生は水晶、タロットを用いた占いをしていて、占ってもらいたい相手の写真みせるだけで未来予知してくれます。論理的に話すの苦手ですが、自分と相手の写真だけ頼りにお互い出会った場所など言い当てれるのは驚きました。片思いは残念なことに実らないといわれましたが、すぐ近くに運命を共にできる相手がいるとアドバイスしてくれて、いま探しています。先生はミステリアスな雰囲気で、あまり口数おおくはなくて、当初ちょっと苦手でしたが、何度も通ううち、仕事の悩みなど聞いてくれて頼れる存在です。

2020/7/7(火) 午前 8:29:23 No:1270


良かった点

投稿者:えあt(女性)さん(北海道 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:美帆先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

夫のモラハラひどくて離婚考えていますが、先生に相談してもらって、夫の名前パット見た見た目、生年月日をはなしただけで正確など当ててきます。しまいに職業まで当てられました。このまま結婚生活続けた末路も予測してくれました。決断は自分でしなさいと言われて、先生の言う通り最終的に自分がどうしたいかですが、子供のこともあって、あと数年耐えることにしました。そして、自己主張するつもりで、言いなりになるつもりはないです。

2020/7/7(火) 午前 8:23:50 No:1269


良かった点

投稿者:ひろし(男性)さん(北海道 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:ルルド先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 3

私は今年の2月以降、株式投資で失敗し、多額の含み損を抱えていました。新型コロナウイルスの感染流行が原因です。
私は会社で仕事中にときおりトイレに駆け込んで株価をチェックし、株価が下がっていくのを見て精神が不安定になりました。そして仕事でミスをするようになり、上司から注意を受ける状態となりました。
そこで、自分はどうしたら良いのかと思い、ルルド先生に相談したのです。
先生からは「あなたの精神状態は最悪ですね。このままでは仕事が手につかず、お金と同時に仕事を失うことになりかねません」と言われました。
そして、「この際、お金を失うことで、仕事だけに専念することが重要ですね」とアドバイスされたのでした。
結果的には、先週、すべての株式を処分して多額の損失を確定させ、精神的にスッキリした気持ちになれました。おかげで仕事にも再び集中できるようになり、ミスをすることもなくなったのです。これも先生のおかげです。

2020/7/6(月) 午前 8:44:38 No:1268


良かった点

投稿者:えり(女性)さん(北海道 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:櫻子先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

言ってないことまで怖いくらいぼんぼん当ててくるすごい先生が櫻子先生です。例えば占ってほしい彼の名前を当てられました(すごくないですか!)。また、「社会的地位の高い職業に就いてませんか?」など、当てずっぽうに言うにはリスクの高いことをまだ何も言ってない段階でたくさん当ててきます。先生いわく「当てる」ではなく「感じる」のだそうです。彼や私の性格の細かいところまでみえており、みえた上でのトラブル回避や恋愛成就のアドバイスが具体的で実践的。すごくためになります。いいも悪いもはっきり言ってほしい人にはおすすめです。すごく悩んだとき、先生にかけてすっきりできます。

2020/7/6(月) 午前 8:36:45 No:1267


良かった点

投稿者:yuyama63(男性)さん(沖縄 薬剤師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:いるか先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

私は20代前半に、当時交際していた彼女と結婚しました。私も妻も子どもが欲しかったため、結婚してからすぐに妊活を始めました。しかし1年程妊活をしましたが、なかなか子宝に恵まれませんでした。病院に行って不妊検査をしましたが、どちらも不妊ではありませんでした。それからもなかなか子宝に恵まれなかったため、電話占いピュアリで妊娠について占ってもらうことにしました。いるか先生に相談したところ、「不妊ではなくても、妊娠しない人はたくさんいます。しかし、あなた達はもう少しで子宝に恵まれるでしょう。」と言われました。いるか先生の言葉を信じて妊活をしていると、それから2ヶ月程して、妻の妊娠が発覚しました。いるか先生に相談して、妊活を頑張って、とても良かったと思いました。これからも機会があれば電話占いピュアリを利用したいです。

2020/7/3(金) 午前 8:44:15 No:1266