今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:文太(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:真羽先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 3

"ヶ月前、私の妹が乳がんに罹患していることが判明し、私は心理的に激しく動揺してしまい、1週間経過しても気持ちが落ち着かないため、どうすればよいか不安となり真羽先生に相談しました。
先生からは「突然のことで驚かれたことと思いますが、妹さんの身の上にすぐに何かが起こるわけではありません。手術やがん治療はおこなわれますが、ずっとこれからも生き続けます。ですから、あなたも新しい日常が生まれたのだと思って気持ちを切り換えてください」とアドバイスされ、新たな心持ちを得ることができました。
おかげで、いまは心理的に落ち着くことができています。先生には感謝しています。

2021/7/13(火) AM 9:08:13 No:1353


良かった点

投稿者:えり(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:孔雀先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

孔雀先生は「声」を媒体としていろんなことをみて下さります。しかし「声」といっても先生の不思議な力を感じるのは先生が聞いたこともない、片思いの相手の「声」まで私を通じて聞いて霊視してくれるところです。「彼の声の感じを聞くと…」と、一見不思議な語りだしで話されるのですが、それ以降の彼の分析がとても当たっているので本当に聞こえているんだろうなあという感じです。先生は恋愛だけではなく「自分にとってどんな1年になるか」などの鑑定もよく当たります。また、心理カウンセリングにも精通しているのか共感能力が高い優しい先生です。

2021/7/7(水) AM 11:52:49 No:1352


良かった点

投稿者:えり(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:上乃先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

上乃先生には職場における人間関係を占っていただくことが多いです。
完全霊視の先生なので、カードを切るなどの時間は不要。まったく待たずに結果がでます。いい結果も悪い結果もこちらが咀嚼しやすいように説明してくれます。
仕事で理不尽に傷ついたり落ち込んだりした時は「一般論」ではなく「私にとって」のベストを尽くす方法を教えてくれます。素直に先生に自己開示できる相談者であれば先生はみえやすいようで、相性がいいと思われます。また、先生の鑑定はぶれません。先生の気の力も強く、どんな相談もテンションが変わることなくフラットに聞いてくださいます。待たせない、わかりやすい、という点でコストパフォーマンスに優れた先生だと思います。

2021/7/6(火) AM 11:48:58 No:1351


良かった点

投稿者:えり(女性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:メイ先生(カリス)(絞り込み)

評点: 5

メイ先生は優しく、鋭い先生です。鋭く、言い切ってくれるところも頼りがいがあって、電話をかけるととても安心します。相談者に寄り添ってくれる鑑定士さんです。
基本的な展開を一番最初にタロットを複数枚仕切って展開し、以降は一枚引きでスパっと答えを導いてくれます。
私は先生に恋愛や人間関係を占ってもらうのですが、気になる人の性格や未来に関してよく当たる印象です。
私には1度しかお目にかかっていない、恋愛とも人間愛とも区別できないような憧れのスター(ある世界の有名人)がおり、向こうとは生きている世界が違うと思い込んでいました。が、先生に胸の内を相談したところ、「1年以内にまた会えるよ」とのこと。多忙を極める彼と一度会えたことも奇跡なのに、そんなわけないだろうと思っていましたが、なんと鑑定後10か月たった時、大チャンスが訪れて会うことができました。未来を当てたのは先生だけで、信頼を置いています。

2021/7/2(金) PM 13:15:25 No:1350


良かった点

投稿者:30代半ば(男性)さん(関東 個人事業主 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:ゆうか先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

妻との関係がうまくいっていない時、ゆうか先生に相談させてもらいました。妻にも悪い部分がある中、私自身にも色々と悪い部分があり、色々と見つめ直すいい機会を与えてくれました。またゆっくり丁寧に話をしてくれるので、話を聞き取りやすかったです。占い結果も分かりやすかったですし、支払うお金も他の占い師と比べて少なかったので助かりました。かなり悩んでいる状況だったのですがゆうか先生のお陰で、ほぼ問題を解消することができ、感謝の気持ちで一杯です。

2021/6/30(水) AM 9:43:25 No:1349


良かった点

投稿者:まゆみ(女性)さん(北海道 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:ピュア・ホワイト先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

仕事を転職したいと思い、先生にどんな仕事がいいのかについて占ってもらうことにしました。先生は、私の話を聞いたあと、霊視をしてくださって私にあっている仕事について教えてくれました。その中のひとつは、私がしたいと思っている仕事内容だったのでとても勇気づけられた感じがしました。その後は、色々と転職のことについて調べているところです。転職をする時は、また先生に占ってもらいたいと思っています。とても頼りになる先生です。

2021/6/28(月) AM 11:37:23 No:1348


良かった点

投稿者:まゆみ(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:エレミ先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

仕事での自分の覚えが悪いことなど、仕事をやっていく自信がなくなり先生に占ってもらいました。まずわかったのは、私の仕事への取り組み方です。先生に言われるまで全く気づきませんでした、そこからしっかりなおしていこうと思っています。先生と話をしていると、なんとなく自分に自信を持つことができるようになりとても不思議です。その後は、吹っ切れたように仕事に取り組むことができています。先生から、幸せオーラをもらえた感じです。

2021/6/21(月) AM 10:12:37 No:1347


良かった点

投稿者:ふぇくぁ(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:くすのき梨花世先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

2回元カレに復縁したいといったのですが、元カレからnoといわれ落ち込んでいました。先生から自分お悪いところ直さなくては駄目といわれて、元カレから女としてみられないこと言われたのを思い出して複円できる日まで頑張ろうと思いました。元カレと別れ1年後、先生の言ってた半年経過して、先生が言ったとおりの日の夕方元カレへラインしたのです。そしてすぐ電話が来て、お前のこと最近気になってたといわれました。まさに先生のおかげです。

2021/4/19(月) AM 10:47:35 No:1346


良かった点

投稿者:まり(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:新月愛先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

仕事でどうしても合わない人がいて、その人がいることにより仕事をすることがいやになっていました。そこで、どうしたらいいのかと先生に占ってもらったのです。先生は、じっくり私の職場の人と私のことを鑑定してくださいました。その結果、職場の人はどこでも居る人だとわかり、その人への言葉などについて詳しくアドバイスをしてくださったので、とてもありがたかったです。その後は、私もかわることができていい方向に付き合うことができています。

2021/4/5(月) AM 11:19:37 No:1345


良かった点

投稿者:まけるの(女性)さん(関東 会社員 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:大和和乎先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

長く付き合っている人といつ結婚できるのだろうと不安になり、鑑定を依頼しました。霊視をしていただき、自分が理想の結婚をするために最適な時期はいつなのか教えていただきました。具体的に目標の時期が決まったことで心に余裕が生まれ、相手への接し方が自然と変わりましたし、自分磨きにもしっかり時間をかけられるようになって、結果的に相手の気持ちが結婚に傾くきっかけを作れたように思います。霊視で言い当てられたこともたくさんありますし、信頼できる先生だと感じました。

2021/3/23(火) AM 9:46:22 No:1344