今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:れあ(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:美帆先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

周りの友人が結婚決めていくのに焦って、婚活励みますが、今1つでした。そして、先生の鑑定受けるようになって、私は子供のころからしっかりもので、占いなど頼らないタイプだったのですが今回電話してとてもよかったです。おかげで婚活身を入れすぎ手段と目的入れ替わった自分い気づきました。先生の諭し方絶妙で、将来についてうれしい鑑定してもらって本来の冷静な自分を取り戻しました。いま素直に幸せ訪れると信じられます。

2020/9/25(金) AM 11:33:49 No:1305


良かった点

投稿者:まゆか(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:結七先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 4

色々と辛いことが重なり、生きて行くことがとても悲しいと思うことがありました。そんな気持ちになったのは、初めてだったしこのままではいけないと思うものの、ドツボにはまってしまった感じで困っていたのです。そこで先生だったら、いいアドバイスをしてもらえると思い電話をしました。私の運気は、来年に上がるということを聞き、とても気持ちが楽になりました。そのことがわかるとすっと肩が軽くなったので、とても不思議な気持ちになっています。

2020/9/24(木) PM 14:33:06 No:1304


良かった点

投稿者:まり(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いマヒナ(絞り込み)

鑑定士:リリーマリンカ先生(マヒナ)(絞り込み)

評点: 5

仕事で移動することになり、うまく仕事をすることができるだろうかと不安になりました。今まで全くタッチしたことがない仕事内容なので尚更不安が強かったです。そこで、誰かに今後のことを話したいと思って、先生に鑑定をお願いすることにしました。先生と話をしていると、不思議な感覚になります。どんよりしていたものが、スッキリしてくるのです。今後の将来については、あまり力まず頑張るといいとアドバイスをもらえてそのとおりするつもりです。

2020/9/17(木) AM 10:12:29 No:1303


良かった点

投稿者:ふぇあ(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:櫻井撫子先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

先生はサバっとしていてとてもやさしい人でした、たよれるお姉さんみたいな何でも聞ける感じであり、結婚いつ出来るのか知りたいのですが、先生ははっきり数字で教えてくれて参考になりました。わたしは具体的なことききたくて掘り下げて出会う時期、場所まで聞いたのですが、これもはっきり答えてくれて、人からの紹介の縁がいいとのことで、誘い断らないほうがいいといわれました。私のもってる星が相手の感情伝わりづらいそうで、彼にそうしたこと話せばそう感じるところもあり、いろいろ話してもらいたいといわれました。

2020/9/16(水) PM 14:10:52 No:1302


良かった点

投稿者:だ(女性)さん(関東 soho 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:ルーク先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

大変すばらしい鑑定でした。そして先生はいつも優しく話しやすいです。短時間しかできない旨伝えても嫌な雰囲気出さなくて、迅速な鑑定をしてくれました。焦点絞って聞きたいことを簡単い分かりやすく教えてくれて、満足できます。お金にも優しくて、困っていたらいつでも相談できる先生でした。内容自体とても的確に能ており、アドバイスを意識して行動してみればいい方向にすすみました。こまったらぜひまた利用しようと思います。

2020/9/14(月) AM 11:22:49 No:1301


良かった点

投稿者:えふぁ(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:那由多先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

始め結論はっきり言ってくれて気が楽になりました。そして彼の性格について話してくれて、まさに思い当たるふし多くて驚きです。子供っぽいなど彼と付き合ってあっとき私が友人に愚痴っていた内容あてられました。付き合ってなんとなく分かっていたことも先生に言ってくれて、やはりそうだと自分の中で改めて理解深められたのです。先生は蹴りをつけ正解だといわれたのですが、今回の電話で別れ薄まってた彼について嫌なところ思い出して自分でも復縁しないほうがいいと思えました。

2020/9/11(金) AM 10:21:35 No:1300


良かった点

投稿者:AY(女性)さん(北海道 学生 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:心美先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

お電話でおはなしさせていた印象としては、とてもやさしく、気さくな鑑定士さんでお話ししていてとても心が落ち着きました。お話を聞いていただくだけでもすっきりとした気持ちになることが出来ます。わたしは、今までに数人の鑑定士さんに占ってもらったことがありますが、心美先生はその中でもお声がやさしく、何でも話しやすい先生だと思います。わたしの性格について正確に言い当てられ、今後どのように気持ちを整えていったら良いかというアドバイスをいただきました。

2020/9/8(火) AM 9:26:25 No:1299


良かった点

投稿者:えふぁw(女性)さん(関東 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:櫻井撫子先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

結果はあたりです。驚くべき形であたたのですが、占ってもらった翌日転職先から内定もらうと偶然が起きたのです。そして、そこから夫は出張で1週間ぐらい工場にいって1週間後私の気持ちを伝えました。先生のアドバイス通り夫はうれしそうです。そして、占い信じて、夫信じてよかったと思います。夫はのぞんだ職場で生き生き働いてます。先生は夫は道変えても成功して、どんな形でも生活困ることがないと鑑定してくれて、思わず涙流れました。

2020/9/7(月) AM 11:16:03 No:1298


良かった点

投稿者:dふぁえ(女性)さん(関東 主婦 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:美帆先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 4

私から逆プロポーズを考えていて、告白したのも私から。そしてデートの日も行先もすべて私が決めて彼がただ合わせてくれます。ですが、プロポーズしてくれないのではと不安になり、このまま結婚しないで行くかもしれず、先生に相談しました。すると焦らず待ってると彼が行動起こしてくれるといわれ、大事な時彼は動いてくれるといわれました。信じてなかったですが先生の強い言葉が私を待たせました。そしてその後プロポーズ受けました。

2020/9/3(木) PM 16:23:26 No:1297


良かった点

投稿者:よしのり(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いウィル(WILL)(絞り込み)

鑑定士:フリージャー先生(ウィル)(絞り込み)

評点: 5

実は私には、病気とは呼べない病気を持っています。嘔吐障害です。
このため、歯科クリニックで口の中に器具や指を入れられると、すぐに吐き気を催してしまいます。毎回吐き気を催して治療時間が延長となるため、歯科医師たちからは嫌がられていました。
そこで、なんとか解決法はないものかと思い、フレージャー先生に相談したのでした。
先生のアドバイスは明快でした。先生は「率直に歯医者さんに事情を話せば、あなたにとって良い道が開けます」と言い、「自分の心を閉ざすと、同じことの繰り返しですよ」とアドバイスされたのでした。
私は歯科医師に「自分は嘔吐障害があり、普通の治療は受けられないと思う」と思いきって話してみました。すると歯科医師は、それなら大学病院を紹介しましょうと言ってくれて、私は歯科大学病院で麻酔をされて眠った状態で虫歯治療を受けられるようになったのでした。
フレージャー先生に相談して本当に良かったと思いました。

2020/9/1(火) PM 15:34:54 No:1296