今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:ひろこ(女性)さん(北海道 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:事業・ビジネス

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:海神旭先生(リノア)(絞り込み)

評点: 3

もしかするとこれからの人生一人で生きていく事になる可能性も考えて、ビジネスにおいて私はうまくいくのかという事を占ってもらいました。占い結果ではこれまでの古い常識をいったん捨てて、新しいジャンルで活躍することで意外な特技を発見することができるとの事。たしかに私はこれまでに一つにジャンルの仕事しかしてきませんでしたし、新しいことにチャレンジするという事に億劫さを感じていました。この占いで新しい道に進む可能性を見出せてくれてとても良かったです。

2019/6/26(水) AM 10:41:17 No:1133


良かった点

投稿者:ぴかそ(男性)さん(関東 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリノア(絞り込み)

鑑定士:白百合先生(リノア)(絞り込み)

評点: 4

好きな人がおり、今現在その人との距離感や将来その人と一緒に付き合う事ができるにはどのような態度で接してあげればいいのかという事を占ってもらいました。占いをしてもらう前は私の状態はとてもネガティブなものでしたが、彼の特徴や私が今思っている彼への思いを先生に吐露するととても気分がよくなりました。タロット占いでは彼との相性は比較的良いという結果がでたので、根気よく彼に愛想を良くしていればきっと好意を向けてくれるはずだと言われました。

2019/6/24(月) AM 11:26:49 No:1132


良かった点

投稿者:t45w4t(男性)さん(北海道 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:不倫・複雑愛

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:阿部昇華先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

不倫のことで悩んでいて相談しました。とても親身に相談に乗ってくれる先生でした。それまで色々なことで悩んでいたということもあり、不倫のことも含めて相談しました。自分の良くないところなどを的確に指摘してもらうことが出来たのでとても良かったです。様々な決断をしていく上でとても参考になりました。この先生に相談してよかったと思っています。人気があるということもよく分かります。的確なアドバイスのおかげで迷いがなくなりました。

2019/6/20(木) AM 10:42:26 No:1131


良かった点

投稿者:えり(女性)さん(中国 団体職員 20代後半)より

相談ジャンル:恋愛成就・縁結び・片思い

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:エレオノール先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 4

女性の恋愛や仕事に関する占いが得意分野というプロフィールを読んでエレオノール先生に鑑定をお願いしました。
片思い中の相手がいることを告げるのですが、その相手がどんな人で、私がどんなことで悩んでいるのがすぐに言い当てられました。
わずかな情報だけで、自分でも気づかなかったような心の奥底の声を聴いてくれました。
話し方は穏やかでありながらしっかりとしていて、言葉の一つ一つに力を感じます。
どうすれば恋愛がうまくいくのか、最善の方法を教えていただきました。

2019/6/19(水) AM 10:19:23 No:1130


良かった点

投稿者:yuu(男性)さん(北海道 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:仕事・転職・適職

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:星乃若菜先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

とても良い先生です。親切で丁寧なので話しやすいという点があります。占いも当たるのでとても頼りになります。なぜ゜そのようになるのかをきちんと説明してくれるので納得のいくアドバイスをもらうことが出来ます。話し方もゆっくりとしているので聞き取りやすいので相談しやすいです。この先生はとても信頼できるので、また利用したいと考えています。仕事のことで悩んでいましたが、先生のおかげで根本的な原因に気づくことが出来ました。

2019/6/17(月) AM 10:31:00 No:1129


良かった点

投稿者:こむろけんいち(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:ミズキ先生(フィール)(絞り込み)

評点: 3

私は一時期、お金のことばかり考えていました。購入したい家などを考え、それを手に入れるためには株式投資でお金を稼ぐ必要がある、といったことを毎日考えていました。仕事の最中にも考えていましたし、自宅で食事をしているときや、入浴中にもお金の計算を脳内でしていました。
しかし、常にお金の計算をするようになると些細なことでイライラするようになり、自宅にいても気分が落ち着かなくなっていったのです。そこで、ミズキ先生に相談したのでした。先生は「お金は、ただの道具ですよ」と言われ、「あなたの今の頭の中は、道具で埋め尽くされています。その道具は捨てましょう」とはっきり言われました。さらに「道具を捨て去れば、本来のあなた自身に戻ることができます」とアドバイスされました。
私は、それ以来お金の計算をしなくなりました。おかげで、妻からは「以前とは人が変わったね」と言われ、喜んでもらえました。

2019/6/13(木) AM 10:51:43 No:1128


良かった点

投稿者:uuj7(男性)さん(関東 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:パートナーの浮気

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:日路子先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 5

パートナーが浮気をしているみたいで悩んでいました。浮気に関することや様々な悩みに関して相談することが出来てとても良かったです。先生も丁寧に対応してくれたので悩みも軽くなりました。その後の決断などにも先生のアドバイスを参考にして決めました。とても心強い味方になってくれる先生だと思います。この先生に相談して正解でした。パートナーとの関係も先生のおかげで良好なものにすることが出来たので良かったです。満足しています。

2019/6/12(水) AM 10:44:17 No:1127


良かった点

投稿者:kitk9fa(男性)さん(関東 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:人生の転機・生活

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:禾帆先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

この先生はとてもよく当たります。信頼できるという理由としてよく当たるということがあります。悩みに関してもズハズバと当ててくれるので本物だと確信することが出来ました。人生の様々なことで悩んでいたということもあり、色々と相談しました。どの悩みにも真摯に答えてもらうことが出来ました。占いをしてから悩みも軽くなりました。あ゛ドバイスをもらうことが出来たということや話しを聞いてもらえたということで決断しやすくなりました。先生のアドバイスで上手くいきました。

2019/6/11(火) AM 10:39:39 No:1126


良かった点

投稿者:htt6(男性)さん(関東 自営業 30代前半)より

相談ジャンル:人間関係・友人・付き合い

サイト:電話占いクォーレ(絞り込み)

鑑定士:牝螺柧先生(クォーレ)(絞り込み)

評点: 4

優しい声の先生です。占いも説得力があるので信頼できます。専門的な知識が豊富であるということから、専門用語も交えて話しをしてくれます。占い師さんとして適切なアドバイスをしてもらうことが出来ます。ハッキリと言ってくれるので利用してとても良かったです。具体的なアドバイスをしてもらうことが出来たので満足しています。また、利用したいと思わせてくれる先生でした。先生が明るいので相談しやすいという魅力もあります。

2019/6/7(金) AM 10:43:04 No:1125


良かった点

投稿者:みき(女性)さん(北海道 OL 30代後半)より

相談ジャンル:結婚時期・結婚相手

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:夏乃先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

夏乃

占いは利用したことが有りますが、電話占いは初めてでした。対面ではない分言葉がぐっとひびきました。夏乃先生は霊感タロットを用いて、私の悩みでもある結婚の時期についてうらなってくれました。まず婚期についてが一番気になったのですが、2年後ぐらいがベストで1年後ぐらいに丁度良いタイミングで男性と知り合う事が出来るという鑑定でした。もう子供も産めなくなってしまうと怖かったのですが、それを聞いてほっとしました。自分からも積極的に動いていこうと思いました。とても温かい先生で、人生についてのアドバイスもこれからお願いしたいです。

2019/6/6(木) AM 10:34:38 No:1124