今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧:

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:アルアルちゃん(女性)さん(北海道 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いカリス(CHARIS)(絞り込み)

鑑定士:一条先生(カリス)(絞り込み)

評点: 4

"一条先生にお仕事のことについて視てもらったのですが、「あなたの思いやイメージを送ってください」と言われたので、想像している時に、一条先生がカードを切る音とシンクロして、「先生と通じあえた感じ」がしました。その感覚が、今までに経験したことがなかったため、「この人はすごい人なのかもしれない」と思いました。

鑑定結果は、自分にとっては曇りがなかったので、とても良かったですし、気を付ける点も一緒に教えてもらったので、納得のいくものでした。短時間でありましたが、一条先生の鑑定は、明るく、はっきりとした鑑定なので、信頼できる占い師だと感じました。"

2019/12/13(金) AM 11:06:52 No:1222


良かった点

投稿者:ゆき(女性)さん(北海道 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:真羽先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

仕事のことで悩むことがあり、先生の鑑定を受けることにしました。先生に仕事のことや私のことなど話をしていると、転職をしたほうが運気が上がるといってくださったことで、目の前がパッと明るくなったことを覚えています。色々なことがあり悩んでいただけに、転職を決意することができました。転職後は、本当に転職をしてよかったとおおうことが増えています。そのままいるよりも、相談をしてよかったです。ずばっと話をしてくれるところもとてもいいです。

2019/12/12(木) AM 11:33:22 No:1221


良かった点

投稿者:らん(女性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いFeel(フィール)(絞り込み)

鑑定士:蓮花先生(フィール)(絞り込み)

評点: 4

鑑定の仕方を2種類の中から選べたのですが、霊視で鑑定してもらいましたた。先生の鑑定の中で、今までの彼との付き合いであったことが当たっていました。すごく見えてるんだなと感じました。もちろん未来も見てもらってまだ先の事なのでそこは分かりません。ただやはり、何も言わなくても今まであったことを当てた先生は蓮花先生だけでした。
鑑定してもらうと人気の理由も分かると思います。話し方もとても優しいので、安心して話ができる先生です。

2019/12/9(月) PM 13:33:41 No:1220


良かった点

投稿者:けんたろう(男性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いヴェルニ(絞り込み)

鑑定士:エミリア先生(ヴェルニ)(絞り込み)

評点: 5

わたしはエミリア先生に相談した当時、鬱や、パニック障害や不眠症に悩まされていました。病院にも通い何年も薬を飲んでいましたが一向に良くならず、そこで霊視もできるエミリア先生に占ってもらいました。すると、私の守護霊であるご先祖様が苦しんでいるので助けてあげられないと言われ、墓参りなどのご先祖を供養しなさいと言われ、何年も行ってなかった墓参りを毎週のように行くようになると、少しずつ病状が改善していきました。エミリア先生には先祖の大切さを教えていただいたほか優しいアドバイスをいくつも貰い、私の生き方や考え方に大きな変化をもたらしてくれました。私にとってエミリア先生は母のような存在です。

2019/12/6(金) AM 11:15:53 No:1219


良かった点

投稿者:あみ(女性)さん(近畿 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:秀鳴先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

主人が浮気をしているのではないかと不安になり、占ってもらうことにしました。更新書などに行くことを考えましたが、私の方にも原因があると思いそのことについても占いでなんとかしたいと思ったのです。そこで、男性の先生なら男の気持ちも理解してもらえると思いお願いをすることにしました。過去のことなど、ズバリ言われてドキッとした事です。その後は、アドバイス通り行動をしてなんとか夫婦生活を立ちなおすことができました。的確な占いをしてもらえるので頼りになります。

2019/12/4(水) AM 11:14:17 No:1218


良かった点

投稿者:ミッコ(女性)さん(北海道 派遣 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:青月先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

優しい先生でした。対応は事務的でなく、逐一あたたかな声かけをしてくれる方です。私の人格を良い部分も悪い部分も認めつつ応援してくれているのが伝わりました。ちょっとくすぐったい気持ちにもなりましたが、自己肯定感の低い私には一番効く励ましだったと思います。職場で嫌がらせにあってからずっとモヤモヤした気持ちを抱えていたものの、先生に話したことでやっとスッキリしました。解決の種類にも色々あるんだなと勉強になりました。

2019/12/3(火) AM 10:48:58 No:1217


良かった点

投稿者:キタハラ(男性)さん(近畿 会社員 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:ウラナ(絞り込み)

鑑定士:愛琉先生(ウラナ)(絞り込み)

評点: 4

愛琉先生の占術は、「霊視鑑定」と「アカシックレコード」「ヒーリング」を得意としており、自分が悩んでいることを親身になって考えてくれ、適切なアドバイスや未来を占ってくれます。自分は、愛琉先生の「霊視鑑定」をしてもらうことが多く、霊視で見えたものをそのまま伝えてくれるので、「こっちの方向へ行けばいいんだ」と背中を押してくれる存在になっています。言葉遣いもフレンドリーでとても喋りやすく、堅い感じがないので、気軽に相談することができます。

2019/12/2(月) AM 11:16:09 No:1216


良かった点

投稿者:ぽん太(女性)さん(北陸 デザイナー 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:御室勾月先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

御室勾月先生は割とズバズバとものを言うタイプの占い師さんなのですが、全てのお言葉に筋が通っていて分かりやすかったです。
たまには少し厳しい事も言われる事があるのですが、一つ一つの事柄を理論的に解説して下さるので、これから自分がどんな行動を取れば良いのか判断しやすいのが良いところだと思います。
私は男なので、御室勾月先生みたいに理論立ててアドバイスをしてくれる方が性に合っている感じがします。
あまり概念的なフワッとした言葉は使われないので、自分の置かれている状況や、自分のやるべき事などをはっきりと知りたい人にはオススメの占い師さんだと思います。

2019/11/28(木) AM 11:49:52 No:1215


良かった点

投稿者:まり(女性)さん(近畿 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:陽麗先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 4

彼と復縁したくて、先生に鑑定をしてもらうことにしました。まずびっくりしたのは、私が何もいっていないのにいろいろなことについてズバリだったことです。彼は現在、仕事がとても忙しいということをいって下さり、その見守りが大事ということがわかっただけでもすごいありがたかったです。その後は。しばらくして連絡をすると彼も応じてくれました。先生のいったとおりだったので、これからも色々と相談をさせてもらいたいと思っています。

2019/11/25(月) AM 10:38:35 No:1214


良かった点

投稿者:ぽん太(男性)さん(北陸 デザイナー 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いピュアリ(絞り込み)

鑑定士:華風先生(ピュアリ)(絞り込み)

評点: 5

華風先生に初めて鑑定をお願いした時に、まだ話してもいない奥さんと別居していることを言い当てられてびっくりしました。
そんな的中率の高さでも信頼できる占い師さんだと思うのですが、私個人としては何となく自分の母親のような雰囲気を感じる優しい話し方に好感を持ちました。
もちろん優しいだけじゃなく、自分が間違っているところはしっかり指摘してくれて、そんなところにも何となく母の面影を感じました。
私にとっての華風先生は信頼できる優秀な占い師さんでありながら、困ったら親身になって助けてくれる母親のような存在です。

2019/11/20(水) AM 11:26:15 No:1213