今月の電話占いおすすめランキングTOP10(無料お試しポイント付き)

電話占い新着口コミ一覧

みなさまから投稿いただいた電話占いサイト鑑定士さんへの当たる!口コミを表示しています。口コミの投稿はこちらから行えます。

口コミ一覧: 電話占いリエル(Lierre)

相談内容で絞り込み:


良かった点

投稿者:akamine54(男性)さん(九州 薬剤師 20代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:Akiko先生(リエル)(絞り込み)

評点: 5

私は大学生の頃から交際していた彼女がいました。社会人になってからも交際は続いていましたが、同棲をし始めてから、彼女の帰りが遅くなり、帰ってこない日も多々ありました。彼女に浮気しているかどうか尋ねましたが、浮気を否定していました。そこで、いてもたってもいられなかったため、友人の紹介で電話占いリエルに相談することにしました。Akiko先生に相談したところ、「彼女は浮気しています。しかも、複数の男性と関係を持っています。」と言われました。その事を彼女に話したところ、Akiko先生の言った通りの答えが帰ってきました。私はすぐに彼女と別れることになりました。Akiko先生に相談して良かったと感じました。これからも機会があれば電話占いリエルを利用したいです。

2020/3/16(月) 午前 11:12:57 No:1245


良かった点

投稿者:カナリア(女性)さん(関東 看護師 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:ブルーローズアリア先生(リエル)(絞り込み)

評点: 5

アリア先生はサクサクと占ってくださるので、時間が少ない時でも、しっかり内容のある話を聞くことができてありがたいです。先生は潜在意識まで見てくださるので、自分では気づけていなかった、自分の気持ちや、彼の気持ちを教えてもらえて、電話のたびに自分のことも彼のことも新たな発見をさせてもらっています。先生は視えていることをハッキリ伝えてくださるので、清々しいし、先生とお話しした後は心が晴れ晴れとしています。先生の言う通り、彼をのんびり待てるくらいの気持ちになれるように探してみようと思います。

2019/10/24(木) 午前 9:27:43 No:1199


良かった点

投稿者:yまる(女性)さん(関東 会社員 20代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:ななMOON先生(リエル)(絞り込み)

評点: 5

ななMooN先生は、電話越しでの声がとても癒される声で、ずっと電話していたくなるような雰囲気でした。タロットも素早く視てくださり、とてもありがたかったです!「今年はあまりよくない、来年からは…」のようないい結果だけでなく、良くない結果もきちんと伝えてくださり、良くない結果に関してはどのようにすれば改善されるかなどのアドバイスもいただきました。短い時間ではありながらも、最後まで丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。

2018/11/26(月) 午前 11:30:39 No:1022


良かった点

投稿者:ぴーちゃん(女性)さん(中部 ウェブライター 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:月坂日桜莉先生(リエル)(絞り込み)

評点: 3

電話占いリエルは初めての利用で、どの占い師を選べばよいのかわからない中、待機中だった月坂先生にお願いしました。私がお願いしたのは、実の母との関係についてです。私は幼少期から母との関係があまりうまくいっていなくて悩んでいました。何か原因があるなら知りたいということで先生に鑑定をお願いしたのです。
先生は私の家族の生年月日を一通り聞いた後、しばらく時間をとって鑑定をしてくれました。その結果、母は私に似ているところがあるためぶつかりやすいということでした。
今まで自分ではわからなかったことが鑑定で知ることができてよかったと思っています。優しい口調で安心感のある先生でした。

2018/9/11(火) 午前 11:16:05 No:967


良かった点

投稿者:みゅう(女性)さん(中国 自営業 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:ねこ先生(リエル)(絞り込み)

評点: 4

なかなか良い出会いがなくて悩んでいたのですがねこ先生に相談したらその悩みも簡単にすっきりしました。
最初は電話占いで相談してどれだけ良いアドバイスがもらえるかと思ったのですが実際にねこ先生に結婚について
相談したら思った以上に祐樹をづけられて良かったです。

また私が結婚できないのも自分の悪いところもあると指摘してくれたのが良かったです。
おかげで自分でも態度を改める事ができたおかげで良い感じで婚活ができて良かったです。

2018/8/31(金) 午前 11:33:12 No:962


良かった点

投稿者:AQUA(女性)さん(近畿 主婦 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:Topaz先生(リエル)(絞り込み)

評点: 5

Topaz(とぱーず)先生は、某人気電話占いサイトにて、今も現役でご活躍中であり、電話占いリエル(Lierre)にはご縁があって登場してくださっているとのことです。対面実績での評価も高い鑑定士さんです。
霊感・霊視、サイキック、タロットカード等を上手に駆使して、あらゆる方法を用いて占ってくださいます。
また、そのアドバイスに思いがけず救われたという声が続出しており、さすがは引っ張りだこの鑑定士さんであると言わざるを得ない、実力を兼ね備えていらっしゃいます。

2018/8/23(木) 午前 11:37:43 No:957


良かった点

投稿者:ぴーちゃん(女性)さん(中部 ウェブライター 30代後半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:ナーシア愛梨先生(リエル)(絞り込み)

評点: 4

ナーシア愛梨先生には好きな人の気持ちを占ってもらいました。優しい口調で丁寧に鑑定していただきよかったです。
先生がおっしゃてくれた好きな人の気持ちが思い当たることがあったのですごいなと思いました。鑑定だけでなくどうすればうまくいくかのアドバイスまでいただき先生に占ってもらって本当によかったと思いました。
悩んでいる時に優しい鑑定をしていただけるナーシア愛梨先生にはまたいつかぜひお願いしたいと思います。

2018/8/22(水) 午前 11:35:59 No:956


良かった点

投稿者:さとう(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:Vajra先生(リエル)(絞り込み)

評点: 3

私は脱サラを決意して、政府系金融機関から借金をしてビジネスを始めたいと考えたことがあります。自分で事業計画を作り、資金繰りも考え、ビジネスを始めてから3年目に黒字経営とするつもりでした。しかし、私が脱サラすることについては妻から強い反対を受け、私はビジネスを始めるか否か迷ってしまいました。
そこで、Vajra(ばじゅら)先生に、私が脱サラしてビジネスを始めて成功するか否か相談したのです。電話で、私がやりたいと思っていたビジネスの内容を伝えたところ、先生からは即座に「ビジネスをやるのは、お止めなさい」と言われてしまいました。「あなたに本当にビジネスをやり抜く気概があるとは感じられません。あなたからは、弱い気しか感じられません。成功する人からは電話でもオーラを感じます。あなたは失敗しますよ」と忠告されたのです。私は先生のアドバイスに従い、脱サラを断念することにしたのでした。妻は喜んでくれました。

2018/4/6(金) 午後 12:05:30 No:845


良かった点

投稿者:たなかようすけ(男性)さん(関東 会社員 40代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:阪香季先生(リエル)(絞り込み)

評点: 3

私は会社の広告宣伝部に配属されていたときに、会社のホームページの全面リニューアルを担当したことがあります。実際のホームページ作成は専門業者に発注することにして、業務委託契約書も締結したのですが、業者が提出してきたスケジュール通りに作業が進まず、私が部長や役員から叱責を受ける事態に陥りました。状況判断としては、実はホームページ作成業者には、業務をやり遂げる能力がないと思われたのですが、契約を解除して別の専門業者に発注しなおすか否かためらわれました。
そこで、電話占いリエルの阪香季先生に相談したのです。先生からは信頼関係の有無が仕事のポイントだと指摘されました。信頼していない相手と取引を続けても失敗すると断言されてしまったのです。しかし先生のアドバイスのとおりでした。
その後2ヶ月辛抱しましたが、業者は仕事ができなかったのです。私は上司の許可を得て、発注業者を切り替えました。

2018/1/16(火) 午前 11:30:41 No:774


良かった点

投稿者:アリー(女性)さん(中部 会社員 30代前半)より

相談ジャンル:

サイト:電話占いリエル(Lierre)(絞り込み)

鑑定士:春日見咲先生(リエル)(絞り込み)

評点: 4

自分自身、今後どのように主人と向き合ったら良いのか解らなくなってしまった時に、春日先生と出会いました。先生は私の言葉にならない心の根本の悩みや、不安に感じている事をズバリおっしゃってくれました。何故私がそんなに不安になるのか、その原因を順に紐解いて下さり、話を聞いているうちに、私も心の整理がつきました。先生とお話出来て本当に良かったです。主人の言葉も、以前よりも素直に捉えられるようになったと思います。ありがとうございました。

2017/4/11(火) 午前 11:26:34 No:535



ページ 1 / 6

1 - 10 ( 23 件中 )

次> 1 2 3